quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Brigadeirão com frutas

Essa sobremesa é deliciosa. Não é muito doce e é muito prática de preparar. Experimenta, vai!


Ingredientes:
2 caixas de leite condensado Mococa
2 caixas de creme de leite Mococa
1 xícara de chocolate em pó
4 ovos grandes

Acenda o forno em temperatura média e deixe pré-aquecer. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje numa forma de furo central untada com margarina. Leve para assar em banho maria por 1 hora e meia. Quando esfriar, leve para a geladeira.  Desenforme depois de gelado e decore com chocolate granulado.

Servi com a salada de frutas em conserva da Hemmer e acrescentei morangos frescos.

Dica: Ao colocar para assar em banho maria, use água fervente, que acelera o processo.



Rendimento: Aproximadamente10 porções.

4 comentários:

  1. Dani, sabe que eu ainda não fiz brigadeirão? Preciso debutar!!! O seu ficou muito bonito. Muito obrigado pelo seu carinho.
    Beijos
    Fabiola

    ResponderExcluir
  2. NUnca fiz brigadeirão mas um bolo tão bom e guloso que fico sempre tentada.
    O seu ficou lindo.
    bjs

    ResponderExcluir
  3. Que lindo ficou seu brigadeirão Dani, a receita super fácil e imagino o sabor. Delicia. Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Sobrou uma fatia pra mim, rsrs.
    Amiga, ficou lindo e irresistível!

    Beijinhos ♥

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails