Essa sobremesa é deliciosa. Não é muito doce e é muito prática de preparar. Experimenta, vai!
Ingredientes:
2 caixas de leite condensado Mococa
2 caixas de creme de leite Mococa
1 xícara de chocolate em pó
4 ovos grandes
Acenda o forno em temperatura média e deixe pré-aquecer. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje numa forma de furo central untada com margarina. Leve para assar em banho maria por 1 hora e meia. Quando esfriar, leve para a geladeira. Desenforme depois de gelado e decore com chocolate granulado.
Servi com a salada de frutas em conserva da Hemmer e acrescentei morangos frescos.
Dica: Ao colocar para assar em banho maria, use água fervente, que acelera o processo.
Rendimento: Aproximadamente10 porções.
Dani, sabe que eu ainda não fiz brigadeirão? Preciso debutar!!! O seu ficou muito bonito. Muito obrigado pelo seu carinho.
ResponderExcluirBeijos
Fabiola
NUnca fiz brigadeirão mas um bolo tão bom e guloso que fico sempre tentada.
ResponderExcluirO seu ficou lindo.
bjs
Que lindo ficou seu brigadeirão Dani, a receita super fácil e imagino o sabor. Delicia. Beijinhos
ResponderExcluirSobrou uma fatia pra mim, rsrs.
ResponderExcluirAmiga, ficou lindo e irresistível!
Beijinhos ♥