sábado, 1 de setembro de 2012

Patê de atum

Esse patê é tudo de bom. Você vai se surpreender com a praticidade e com o sabor. Vai bem a qualquer momento. Experimente!


Ingredientes:
1 lata de atum em conserva (170g) 
1 sachê de maionese (200g) 
Tempero verde a gosto (uso coentro e cebolinha) 

Modo de preparo:
Simplesmente coloque tudo no liquidificador e bata. E está pronto!! Simples, não acha? 
Você pode servir com torradas, biscoito cream cracker, biscoito para canapés, etc. 

Esse patê foi servido com torradas de pão de forma

Rendimento: Serve aproximadamente 10 pessoas.
Obs.: Você pode guardar na geladeira por até 2 dias.

Experimente também o patê de sardinha com azeitonas pretas. Clique aqui para ver a receita.

7 comentários:

  1. Olá Daniana! Patê de atum é tudo de bom!

    Abraços, Fabiana.

    ResponderExcluir
  2. hummmmmmmmm delicia com pão fresquinho ou torradas!
    delicia!
    Abraço

    ResponderExcluir
  3. Olá Dani,
    um patezinho com umas torradinhas e um cervejinha gelada neste sábado pra mim está perfeito, ótima receita!
    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Adoro patê de atum Dani, é um dos meus preferidos. Super prática essa receita. Gostei. Beijinhos, ótimo finalzinho de domingo

    ResponderExcluir
  5. pode ficar na geladeira por quantos dias

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails