Ingredientes:
1 lata de atum em conserva (170g)
1 sachê de maionese (200g)
Tempero verde a gosto (uso coentro e cebolinha)
Modo de preparo:
Simplesmente coloque tudo no liquidificador e bata.
E está pronto!! Simples, não acha?
Você pode servir com torradas, biscoito cream cracker, biscoito para canapés, etc.
Esse patê foi servido com torradas de pão de forma
Rendimento: Serve aproximadamente 10 pessoas.
Obs.: Você pode guardar na geladeira por até 2 dias.
Experimente também o patê de sardinha com azeitonas pretas. Clique aqui para ver a receita.
Olá Daniana! Patê de atum é tudo de bom!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
hummmmmmmmm delicia com pão fresquinho ou torradas!
ResponderExcluirdelicia!
Abraço
Olá Dani,
ResponderExcluirum patezinho com umas torradinhas e um cervejinha gelada neste sábado pra mim está perfeito, ótima receita!
Beijos
Adoro patê de atum Dani, é um dos meus preferidos. Super prática essa receita. Gostei. Beijinhos, ótimo finalzinho de domingo
ResponderExcluirQue delicia amiga
ResponderExcluirEstá sumida......
Bjs
pode ficar na geladeira por quantos dias
ResponderExcluirNo máximo 2 dias.
ExcluirObrigada pela visita!