Quer variar a pizza de liquidificador e transformá-la em tortinhas? Aqui está a solução. E o melhor é que há uma infinidade de recheios. Experimente já.
Ingredientes da massa:
1/2 litro de leite
8 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo com fermento
1/3 xícara de óleo
1 colher (chá) de sal
3 ovos
Queijo parmesão ralado (opcional)
Recheio:
200g de mortadela tipo bologna
Azeitonas pretas fatiadas
Orégano a gosto
Queijo muçarela (mussarela) para cobrir
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje porções da massa em forminhas de silicone. Coloque o recheio e, por cima, despeje mais uma porção da massa. Cuidado para não encher as forminhas. Salpique o queijo mussarela. Leve ao forno até dourar. Cerca de 25 minutos.
Rendimento:
Esse tamanho da torta é uma sugestão. Aqui fiz uma grande 25x25 cm e 4 pequenas em forminhas de silicone.
Aproveite e visite o Empório Hemmer.
Hummmm, ficou bem saboroso!!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
Ai que delicia Dani, adoro tortinhas de tomate seco, e o tomate seco da Hemmer é muito bom mesmo. Adorei. Vou levar a receita, ficaram tão lindinhas! Beijinhos ótima semana
ResponderExcluirÉ uma sugestão muito feliz!
ResponderExcluirOlá Dani,
ResponderExcluirsuas tortinhas ficaram lindas e tentadoras, receita
perfeita!
Beijos
Que petisquinhos bons!
ResponderExcluirQue lindas tortinhas, gostei demais!
ResponderExcluirBeijinhos
Ana Claudia
Olá...
ResponderExcluirTudo bom?
Passei para deixar um grande beijo e desejar uma ótima semana!
Gabs Pires
(http://gabspires.blogspot.com)
Adorei suas tortinhas Dani, ficaram lindas e com certeza bem saborosas.
ResponderExcluirBeijinhos