sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Tortinhas de tomate seco, azeitonas e mortadela Bologna

Quer variar a pizza de liquidificador e transformá-la em tortinhas? Aqui está a solução. E o melhor é que há uma infinidade de recheios. Experimente já.



Ingredientes da massa: 
1/2 litro de leite 
8 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo com fermento 
1/3 xícara de óleo 
1 colher (chá) de sal 
 3 ovos 
Queijo parmesão ralado (opcional) 

Recheio: 
200g de mortadela tipo bologna 
Azeitonas pretas fatiadas 
Orégano a gosto 
Queijo muçarela (mussarela) para cobrir 

Modo de preparo: 
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje porções da massa em forminhas de silicone. Coloque o recheio e, por cima, despeje mais uma porção da massa. Cuidado para não encher as forminhas. Salpique o queijo mussarela. Leve ao forno até dourar. Cerca de 25 minutos. 


 

Rendimento: 
Esse tamanho da torta é uma sugestão. Aqui fiz uma grande 25x25 cm e 4 pequenas em forminhas de silicone. 

Aproveite e visite o Empório Hemmer

8 comentários:

  1. Hummmm, ficou bem saboroso!!

    Abraços, Fabiana.

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  2. Ai que delicia Dani, adoro tortinhas de tomate seco, e o tomate seco da Hemmer é muito bom mesmo. Adorei. Vou levar a receita, ficaram tão lindinhas! Beijinhos ótima semana

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  3. Olá Dani,
    suas tortinhas ficaram lindas e tentadoras, receita
    perfeita!

    Beijos

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  4. Que lindas tortinhas, gostei demais!
    Beijinhos
    Ana Claudia

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  5. Olá...
    Tudo bom?

    Passei para deixar um grande beijo e desejar uma ótima semana!

    Gabs Pires
    (http://gabspires.blogspot.com)

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  6. Adorei suas tortinhas Dani, ficaram lindas e com certeza bem saborosas.

    Beijinhos

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Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama

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