domingo, 19 de agosto de 2012

Rocambole de carne moída com bacon fatiado

Pense numa carne prática, saborosa e de ótima apresentação? Você vai surpreender todos em casa. Não perca tempo. Faça hoje mesmo. Aproveite e sirva com um molho totalmente sem drama para ficar ainda mais saborosa e atrativa.


 Ingredientes:
1 kg de carne moída 
2 colheres de aveia em flocos finos 
1 ovo 
Temperos a gosto: alho, sementes de coentro, sal, cominho, pimenta do reino, corante e vinagre 
Bacon fatiado
Cebola, pimentão e tomate picadinho

Papel alumínio

Recheio
250g de queijo mussarela (muçarela) fatiado 
200g de peito de peru fatiado 

Modo de preparo: 
Junte à carne todos os ingredientes listados e misture bem para agregar. Acerte o sal. 
Sobre uma folha de papel alumínio abra a carne em formato de retângulo e recheie com o peito de peru e o queijo. Com o auxílio do papel alumínio, enrole como um rocambole. Por cima, coloque o bacon fatiado, embrulhe no próprio papel alumínio e leve para assar. 


 Depois de 30 minutos, abra o papel alumínio e deixe a água liberada pela carne secar e o bacon ficar dourado. Isso levará cerca de 40 minutos a mais. 
Sirva fatiado.



Molho sem drama 
2 colheres (sopa) de mostarda amarela Hemmer 
6 colheres (sopa) de molho de tomate 
2 colheres (sopa) de molho de pimenta Hemmer 
2 colheres (sopa) de molho inglês Hemmer 
1 colher (sopa) catchup 
2 colheres (sopa) de creme de leite 
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
Orégano à gosto 
Cogumelos fatiados Hemmer

Junte tudo numa panela e leve ao fogo até levantar fervura. Desligue e reserve até o momento de servir. 

Para decorar use pimentas biquinho Hemmer. 



Rendimento: Aproximadamente 10 porções.

5 comentários:

  1. Que delícia!! Ficou super apetitoso!

    Abraços, Fabiana.

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  2. Hummmmmmmmmmm, delicia esse rocambole, e esse molho... nossa amei!!!

    Beijocas

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  3. Olá , seu blog é muito bom, e desde já quero dar-lhe os parabéns, meu nome é: António Batalha, e quero deixar-lhe um convite, se quiser fazer parte de meus amigos virtuais no blog Peregrino E Servo ficarei muito radiante. Claro que irei retribuir seguindo também seu blog.Como sou um homem de Deus deixo-lhe a minha bênção. E que Seja feliz você e sua casa.

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  4. Dani minha linda,boa tarde!

    Esta receita sem drama está perfeita, tenho uma tia que faz bem assim como você com bastante bacon uma delicia.

    Beijos da Pri *_*

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Abraços,
Cozinha sem Drama

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