Pense numa carne prática, saborosa e de ótima apresentação? Você vai surpreender todos em casa. Não perca tempo. Faça hoje mesmo. Aproveite e sirva com um molho totalmente sem drama para ficar ainda mais saborosa e atrativa.
Ingredientes:
1 kg de carne moída
2 colheres de aveia em flocos finos
1 ovo
Temperos a gosto: alho, sementes de coentro, sal, cominho, pimenta do reino, corante e vinagre
Bacon fatiado
Cebola, pimentão e tomate picadinho
Recheio
250g de queijo mussarela (muçarela) fatiado
200g de peito de peru fatiado
Modo de preparo:
Junte à carne todos os ingredientes listados e misture bem para agregar. Acerte o sal.
Sobre uma folha de papel alumínio abra a carne em formato de retângulo e recheie com o peito de peru e o queijo. Com o auxílio do papel alumínio, enrole como um rocambole.
Por cima, coloque o bacon fatiado, embrulhe no próprio papel alumínio e leve para assar.
Depois de 30 minutos, abra o papel alumínio e deixe a água liberada pela carne secar e o bacon ficar dourado. Isso levará cerca de 40 minutos a mais.
Sirva fatiado.
Molho sem drama
2 colheres (sopa) de mostarda amarela Hemmer
6 colheres (sopa) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de molho de pimenta Hemmer
2 colheres (sopa) de molho inglês Hemmer
1 colher (sopa) catchup
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Orégano à gosto
Cogumelos fatiados Hemmer
Junte tudo numa panela e leve ao fogo até levantar fervura. Desligue e reserve até o momento de servir.
Para decorar use pimentas biquinho Hemmer.
Rendimento: Aproximadamente 10 porções.
Que delícia!! Ficou super apetitoso!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
Hummmmmmmmmmm, delicia esse rocambole, e esse molho... nossa amei!!!
ResponderExcluirBeijocas
Olá , seu blog é muito bom, e desde já quero dar-lhe os parabéns, meu nome é: António Batalha, e quero deixar-lhe um convite, se quiser fazer parte de meus amigos virtuais no blog Peregrino E Servo ficarei muito radiante. Claro que irei retribuir seguindo também seu blog.Como sou um homem de Deus deixo-lhe a minha bênção. E que Seja feliz você e sua casa.
ResponderExcluirDani minha linda,boa tarde!
ResponderExcluirEsta receita sem drama está perfeita, tenho uma tia que faz bem assim como você com bastante bacon uma delicia.
Beijos da Pri *_*
Deliicia
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