Essa é uma receita coringa. Fica pronta rapidinho, muito fácil de preparar e super saborosa. Você não pode deixar de experimentar!
Ingredientes:
500g de bacalhau desfiado e dessalgado
200g de creme de leite Mococa
Cebola
Pimentão
Alho amassado
Pimenta do reino
Cominho
Corante
Tempero verde
Tomate maduro e picadinho
Azeitonas
Batatas palha e ovos cozidos para decorar
Modo de preparo:
Refogue os temperos junto com o tomate e o pimentão no óleo. Junte o bacalhau e coloque um pouco de água. Cozinhe durante uns 15 minutos, deixando o bacalhau mais sequinho. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Disponha num refratário e decore com batata palha, ovos cozidos e azeitonas.
Rendimento: 4 porções
nossa que delicia
ResponderExcluirvou passar pra minha mãe que ama bacalhau
Bjs
Hummm que delicia! mas eu nunca acerto quando se trata de bacalhau =/
ResponderExcluirHummm! Bem prática e deve ser bem gostosa.
ResponderExcluirbjs
bem simples de fazer, né?
ResponderExcluiradorei a receita, mto pratica.
Mencionei vc em uma brincadeira no blog, fique a vontade para aceitar ou não,ok?
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Olá amiga tudo bem, essa receita é fácil de fazer e fica uma delícia, vim te desejar um lindo feriadão bjs Leila
ResponderExcluir