Eu
queria apenas um pudim alto e com o sabor diferenciado. Resolvi dobrar a receita (veja aqui) e
acrescentar o coco e a ameixa. O resultado não poderia ser melhor. Fez muito sucesso esse pudim. Experimente
e comprove!
Para
caramelizar:
1
xícara de açúcar
¼
de xícara de água
Para
pudim:
1
litro de leite Mococa
2
caixas de leite condensado Mococa
6
ovos
150g
de ameixa seca picada
100g
de coco ralado (usei coco desidratado)
Em
uma panela de fundo largo derreta o açúcar, junte a água fervente e mexa com
uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a
calda engrossar. Forre com essa calda uma forma de furo central (19 cm de
diâmetro) e reserve.
Bata
no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos por cerca de 5 minutos.
Desligue e acrescente o coco e a ameixa. Despeje na forma e asse em forno médio
(180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve
para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva.
Rendimento:
1 pudim (alto) e 10 mini pudins (forminhas de empada de silicone)
Oi vim conhecer seu blog e já gostei...esse pudim com ameixas adorooo!!!
ResponderExcluirhttp://docesaborreceitas.blogspot.com.br/
Oi Dani,boa noite!
ResponderExcluirVocê conseguiu deixar o pudim mais gostoso do que ele já é,ficou lindo e bem grande.
Eu não sei o que se passa comigo pois minhas tentativas de fazer pudim foram total desapontamento.
Linda bom fim de semana pra você e para os seus*_*
Beijos Pri
Parece delicioso Daniana, abraços!
ResponderExcluirQue delicia amiga.
ResponderExcluirAdorei.
Saudades de vc.
Bjs
muito boom
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