Oi pessoal!
Como estão? Tudo bem? Espero que sim!
Hoje trago um docinho que preparei no final do ano passado, quando recebemos a família para um almoço juntos.
Essa sobremesa eu fiz baseada em uma que vi no blog Aqui na Cozinha, de Patty Martins. A diferença é que acrescentei o creme de brigadeiro. Ficou tão boa e fez tanto sucesso... Uma delícia a se repetir várias vezes.
Creme branco:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
Biscoitos maisena a gosto
Creme de brigadeiro:
1 lata de brigadeiro pronto Mococa
1 lata de creme de leite
1 sachê de gelatina em pó sem sabor
1 lata de pêssegos em calda
Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo:
Numa panela, leve ao fogo o brigadeiro e o creme de leite, mexendo sempre até dissolvê-lo. Hidrate a gelatina e acrescente. Distribua em taças individuais. Espere esfriar.
Pique os pêssegos e distribua sobre o creme de brigadeiro.Numa panela, leve ao fogo as duas latas de leite condensado e a margarina. Mexa até obter ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Quando estiver morno, acrescente os biscoitos picados. Misture bem e quando esfriar cubra os pêssegos picados.
Decore com as raspas de chocolate e uma fatia de pêssego.
Leve para a geladeira até a hora de servir.
Abraços e até logo!
Que taça cheia de coisas boas...
ResponderExcluirBjokas,
Rita
Dani
ResponderExcluirSimple e super prático.
Tem um visual que impressiona.
Bj
Deborah
www.delicias1001.com.br
Sobremesa gostosa e montagem linda! bjs
ResponderExcluirOi Daniana, deve ter ficado delicioso... e a apresentação é tudo :-)
ResponderExcluirBjks
Má
Que delícia de receita ^^
ResponderExcluirE além do mais ficou muito bonita!!
Beijos
Hummmmmmmm... Esse pavê deve ter ficado uma tentação hein Dani, amei a receita, vou fazer qualquer dia em em casa! Bjos e um excelente final de semana!
ResponderExcluirHummm... que sobremesa apetitosa Daniana! Ótima ideia para usar aquela lata de pêssego da dispensa. Abraços!
ResponderExcluirA apresentação ficou bem bacana, e o sabor deve ser muito bom.
ResponderExcluirbjos e bom final de semana
Dani,
ResponderExcluirTô precisando fazer uma dieta, mas não resistiria a uma taça dessas, rsrs.
Um beijo e bom fim de semana.
Ai que delícia!! Não sei pq, mas sempre babo quando venho visitá-la... eheheh
ResponderExcluirBeijos
Ana
Oi Dani, que sobremesa linda e deve ser muito deliciosa, amo brigadeiro!
ResponderExcluirBeijos,
Fabi
Amiga,eu sou apaixonada por pavês tenho que provar essa receita, ficou lindo e guloso!
ResponderExcluirandreaquitutes.blogspot.ccom/
Tenha um ótimo final de semana!
bjs....
uauu que maravilha!
ResponderExcluirDani,
ResponderExcluirO que é essa receita deliciosa minha amiga?
Pêssego é uma gostosura mesmo e com esses cremes, hein?!
Eu amei essa receita... e bem geladinha não deve sobrar nada...=D
Um bejim e um lindo domingo, tá?!
Falou em brigadeiro é comigo mesmo.
ResponderExcluirA-D-O-R-O hehe
Vou ter que fazer essa receita né, está com uma cara deliciosa.
Parabéns.
Grande beijo
http://prendadagarota.blogspot.com
Adorei a receita! vou fazer em breve! me segue no blog! estou começando agora.
ResponderExcluirhttp://cuisinemagnifique.blogspot.com/
beijãoo!
Morri nesse pavê em menina!!!
ResponderExcluirDELícia!!
tem novidades no meu blog... aparece lá
Beijosssss
www.doceexperiencia.blogspot.com
Oi Daniana, ficou lindo o seu pavé, amo essas sobremesas!
ResponderExcluirBeijinhos;)
Hum, ficou ainda melhor acrescentando o creme de brigadeiro, hein?
ResponderExcluirBeijos
Patty Martins
Adoro pavê, com pêssegos então, nem se fala!É uma sobremesa que não falta aqui em casa. Rs
ResponderExcluirBeijos, querida e boa semana.
Adorei essa receita...tenho pessegos na geladeira hihihihi vou fazer.
ResponderExcluirBjinhus!!!
Olá , Gostaria de saber, como você conseguiu colocar a propaganda da MOCOCA em seu blog ? Da onde você pegou o HTML ?
ResponderExcluirResponde !! É muito importante !!
Olá (Anônimo),
ResponderExcluirA propaganda da Mococa é colocada em blogs que tem parceria com a empresa. Eles enviam a marca para que coloquemos no blog.
Obrigada pela visita.
Olá! Achei ótima essa receita! Espero que não se importe de eu compartilhá-la -dando os devidos créditos, é claro- com os leitores do meu blog arte e palavra (www.arteepalavra.wordpress.com). Estou seguindo seu blog, peço a gentileza de fazer uma visitinha e se puder seguir-me também! Um abraço, Kelli
ResponderExcluirOlá Kelli,
ResponderExcluirÉ muito bom ter você por aqui! Sim, pode compartilhar a receita.
Sinta-se sempre bem vinda!
Abraço,
Daniana
Blog Cozinha sem drama