sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Pavê de brigadeiro e pessêgo


Oi pessoal!

Como estão? Tudo bem? Espero que sim!
Hoje trago um docinho que preparei no final do ano passado, quando recebemos a família para um almoço juntos.
Essa sobremesa eu fiz baseada em uma que vi no blog Aqui na Cozinha, de Patty Martins. A diferença é que acrescentei o creme de brigadeiro. Ficou tão boa e fez tanto sucesso... Uma delícia a se repetir várias vezes.


Creme branco:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
Biscoitos maisena a gosto

Creme de brigadeiro:
1 lata de brigadeiro pronto Mococa
1 lata de creme de leite
1 sachê de gelatina em pó sem sabor

1 lata de pêssegos em calda
Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo:

Numa panela, leve ao fogo o brigadeiro e o creme de leite, mexendo sempre até dissolvê-lo. Hidrate a gelatina e acrescente. Distribua em taças individuais. Espere esfriar.
Pique os pêssegos e distribua sobre o creme de brigadeiro.Numa panela, leve ao fogo as duas latas de leite condensado e a margarina. Mexa até obter ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Quando estiver morno, acrescente os biscoitos picados. Misture bem e quando esfriar cubra os pêssegos picados.
Decore com as raspas de chocolate e uma fatia de pêssego.
Leve para a geladeira até a hora de servir.


Abraços e até logo!

25 comentários:

  1. Que taça cheia de coisas boas...


    Bjokas,

    Rita

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  2. Dani
    Simple e super prático.
    Tem um visual que impressiona.
    Bj
    Deborah

    www.delicias1001.com.br

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  3. Sobremesa gostosa e montagem linda! bjs

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  4. Oi Daniana, deve ter ficado delicioso... e a apresentação é tudo :-)

    Bjks

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  5. Que delícia de receita ^^

    E além do mais ficou muito bonita!!

    Beijos

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  6. Hummmmmmmm... Esse pavê deve ter ficado uma tentação hein Dani, amei a receita, vou fazer qualquer dia em em casa! Bjos e um excelente final de semana!

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  7. Hummm... que sobremesa apetitosa Daniana! Ótima ideia para usar aquela lata de pêssego da dispensa. Abraços!

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  8. A apresentação ficou bem bacana, e o sabor deve ser muito bom.
    bjos e bom final de semana

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  9. Dani,

    Tô precisando fazer uma dieta, mas não resistiria a uma taça dessas, rsrs.

    Um beijo e bom fim de semana.

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  10. Ai que delícia!! Não sei pq, mas sempre babo quando venho visitá-la... eheheh

    Beijos
    Ana

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  11. Oi Dani, que sobremesa linda e deve ser muito deliciosa, amo brigadeiro!
    Beijos,
    Fabi

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  12. Amiga,eu sou apaixonada por pavês tenho que provar essa receita, ficou lindo e guloso!

    andreaquitutes.blogspot.ccom/

    Tenha um ótimo final de semana!

    bjs....

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  13. Dani,
    O que é essa receita deliciosa minha amiga?
    Pêssego é uma gostosura mesmo e com esses cremes, hein?!
    Eu amei essa receita... e bem geladinha não deve sobrar nada...=D
    Um bejim e um lindo domingo, tá?!

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  14. Falou em brigadeiro é comigo mesmo.
    A-D-O-R-O hehe
    Vou ter que fazer essa receita né, está com uma cara deliciosa.
    Parabéns.

    Grande beijo
    http://prendadagarota.blogspot.com

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  15. Adorei a receita! vou fazer em breve! me segue no blog! estou começando agora.

    http://cuisinemagnifique.blogspot.com/

    beijãoo!

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  16. Morri nesse pavê em menina!!!

    DELícia!!
    tem novidades no meu blog... aparece lá

    Beijosssss

    www.doceexperiencia.blogspot.com

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  17. Oi Daniana, ficou lindo o seu pavé, amo essas sobremesas!
    Beijinhos;)

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  18. Hum, ficou ainda melhor acrescentando o creme de brigadeiro, hein?
    Beijos
    Patty Martins

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  19. Adoro pavê, com pêssegos então, nem se fala!É uma sobremesa que não falta aqui em casa. Rs

    Beijos, querida e boa semana.

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  20. Adorei essa receita...tenho pessegos na geladeira hihihihi vou fazer.
    Bjinhus!!!

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  21. Olá , Gostaria de saber, como você conseguiu colocar a propaganda da MOCOCA em seu blog ? Da onde você pegou o HTML ?


    Responde !! É muito importante !!

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  22. Olá (Anônimo),

    A propaganda da Mococa é colocada em blogs que tem parceria com a empresa. Eles enviam a marca para que coloquemos no blog.

    Obrigada pela visita.

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  23. Olá! Achei ótima essa receita! Espero que não se importe de eu compartilhá-la -dando os devidos créditos, é claro- com os leitores do meu blog arte e palavra (www.arteepalavra.wordpress.com). Estou seguindo seu blog, peço a gentileza de fazer uma visitinha e se puder seguir-me também! Um abraço, Kelli

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  24. Olá Kelli,
    É muito bom ter você por aqui! Sim, pode compartilhar a receita.
    Sinta-se sempre bem vinda!

    Abraço,
    Daniana
    Blog Cozinha sem drama

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Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama

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