Oi pessoal!
Tudo bem com vocês? Espero que sim.
Sabe aqueles dias que você sente uma vontade imensa de comer um doce? Então, eu tinha aqui em casa algumas lichias que a sogrinha me deu e fiquei pensando em uma outra maneira de consumi-las que não fosse puras, in natura. Resolvi preparar um brigadeiro branco e tinha um pacote desses biscoitos de aveia e mel aqui (meu filhinho gosta muito desse biscoito) e acabei incrementando o brigadeiro. Fica muito bom gente! O sabor suave da fruta com o doce do brigadeiro e o crocante do biscoito... hummmm.... Experimentem e me digam!
1 lata de leite condensado Mococa
1 colher (sopa) de margarina
1/2 caixa de creme de leite Mococa
Biscoitos "combina com aveia e mel" a gosto
Lichias descascadas, sem caroços
Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite condensado e a margarina e mexa até obter ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e quando estiver morno, acrescente o creme de leite e misture bastante até agregar.
Na hora de servir, junte o brigadeiro com os biscoitos picados. Distribua em taças com pedaços de lichia.
Para quem não conhece a frutinha, deixo um link aqui.
E quem ainda não se inscreveu no passatempo valendo um kit Mococa, as inscrições só serão aceitas até dia 29 (depois de amanhã)... Corram!!
Abraços e até logo!!
Oi Daniana, adoro essa fruta, achei a sobremesa muito original e deve ter um gostinho danadinho de bom!
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim de semana;)
Nossa Dani que delicia, amo lichia e brigadeiro só branco! Isso deve ser uma explosão de sabor!
ResponderExcluirBeijos
gosto de caipirinha de lichia sobremesa ainda ñ fiz,mas vou tentar!
ResponderExcluirQue espectáculo, deve ser muito bom.
ResponderExcluirBeijinhos
Adoro lichias e essa mistura do doce com a fruta deve ficar muito boa!
ResponderExcluirBjoka,
Rita
É amiga,
ResponderExcluirvocê fez uma bela receita, boa d+++++++!!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs......
Dani
ResponderExcluirComo sempre inovando.
Esse brigadeiro deve ser o máximo!
Delicioso, certamente.
Bj
Deborah
www.delicias1001.com.br
Hummm... Deve ter ficado muito bom mesmo, eu amo lichia e amo brigadeiro, que delicia! Bjos
ResponderExcluirDani,
ResponderExcluirTenho paixão por essa fruta tb.... fiz um creme esses dias e coloquei...mas metade do pote comi enquanto tirava as casquinhas...rs...
sua receita ficou no ponto para mim, pois gosto mais do choc branco...=}
Um bejim grande amore!
Puxa vida Daniana, quando vejo lichia nos blogs lembro como é saborosa. Pena que não chegam por aqui. Abraços!
ResponderExcluirUma mistura inusitada, mas que com certeza deu muito certo!
ResponderExcluirBjos
Re
Deve ficar muito bom mesmo, né?
ResponderExcluirAdoro lichia, AMO DE PAIXÃO brigadeiro e as bolachas vão bem em tudo, então não tem como ficar ruim.
Super legal a receita.
Grande beijo
http://prendadagarota.blogspot.com
frô, nunca experimentei lichia, mas deve ficar um espetáculo de bom isso, hem... rs
ResponderExcluirXerinhos
Paty
Eu não conheço essa frutinha, aqui em Itajubá eu nunca vi para comprar ou apanhar rsrsrsrs
ResponderExcluirAgora fiquei curioso
abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com/
Lichia é tudo de bom, brigadeiro é tudo de bom , então só pode ter ficado uma delicia.
ResponderExcluirBjos e bom final de semana
Oiiii...
ResponderExcluirSobremesa super diferente.
Adorei!
Beijos,
Gabs
http://gabspires.blogspot.com/
ai amiga
ResponderExcluirnao tinhaaaa como fic ar ruim
rsrsrs
simplesmente adorei essa mistura!!!
Dani,
ResponderExcluirEu já estou mais doceira que uma formiga, com fruta então!!! Vou fazer aqui em casa!
Beijos
A Copê
Nunca comi essa fruta! Mas nunca é tarde para provar, certo?!
ResponderExcluirBeijos
Ana
Uau Dani, que invenção maravilhosa!
ResponderExcluirbeijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Meu Deus que combinação boa menina, eu jamais pensaria em misturar a lichia com o brigadeiro, mas tô morrendo de vontade de provar.
ResponderExcluirAdorei.
Bjs
Oieeeee
ResponderExcluirNossa que chic, ficou uma sobremesa super exótica!
Eu só conheço a lichia em chás e sorvetes e adorei. Deve ser bom também in natura.
Bjs
Gra
Hummm, Daniana!
ResponderExcluirFui lendo o post e foi-me crescendo água na boca!
:o)
Huuuummmmm deve ser boooom! :)
ResponderExcluirVim agradecer suas visitinhas e comentários! Muito obrigada!
http://mimodaap.blogspot.com