segunda-feira, 21 de junho de 2010

Napolitano cremoso

Oi gente! Como estão?

Ontem, domingo, tive o prazer de receber minha comadre Sandra e meu afilhado Daniel para almoçarmos juntos. Quando ela confirmou a presença, logo pensei numa sobremesa. Eu havia comprado morangos e queria usá-los num prato ou invés de comê-los puros. Encontrei essa receita no blog Cantinho da Nani e logo resolvi que seria ela. Quem comeu aprovou. E hoje ainda levei para a casa de minha mãe duas tacinhas. Eles amaram também. A receita é original do blog da Nani:


Ingredientes

2 latas de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de morango picado

Modo de fazer

No liquidificador bata 1 lata de leite condensado com 2 xícaras de leite, o leite de coco, 3 colheres de manteiga e 3 colheres de amido de milho.
Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Divida o creme em duas partes e em uma delas misture o chocolate em pó, batendo bem.
Em uma vasilha escolhida para preparar a sobremesa, coloque o creme de chocolate e por cima o creme branco. Reserve.
No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Espalhe sobre o creme branco.
Deixe esfriar, leve à geladeira até firmar.


Abraços e até a próxima!!

7 comentários:

  1. Que linda Dani!!!
    Fiquei com vontade de fazer também... Parabéns...

    Bjok
    Eliane

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  2. Olá... ficou com um aspecto excelente!
    Passei por aqui e adorei seu blog. Sou seu seguidor. Fica o convite para conhecer meu blog de culinária:
    http://picadinhodebacana.blogspot.com

    Um abraço

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  3. Que lindo!!! Deu água na boca!!! Parabéns pelo blog!!! Estou te seguindo!!! Bjks

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  4. Dani parabéns, ficou lindo demaissssss!!! Fiquei super feliz em saber que fez uma receita do meu blog e ainda por cima gostou!
    Beijos

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  5. Olá Daniana linda,
    Para além da sobremesa ficar com este lindo efeito visual, tem tudo para ser um sucesso! Gostei muito! Beijinho grande.

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  6. Daniana, ficou lindo e tenho certeza que muito gostoso!
    Adoro receitinhas fáceis e gostosas assim!
    :o)

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  7. Napolitano é tudo de bom né?A receita tá de comer com os olhos.Parabéns!

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Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
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Abraços,
Cozinha sem Drama

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