Ontem, domingo, tive o prazer de receber minha comadre Sandra e meu afilhado Daniel para almoçarmos juntos. Quando ela confirmou a presença, logo pensei numa sobremesa. Eu havia comprado morangos e queria usá-los num prato ou invés de comê-los puros. Encontrei essa receita no blog Cantinho da Nani e logo resolvi que seria ela. Quem comeu aprovou. E hoje ainda levei para a casa de minha mãe duas tacinhas. Eles amaram também. A receita é original do blog da Nani:
Ingredientes
2 latas de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de morango picado
Modo de fazer
Abraços e até a próxima!!
Ingredientes
2 latas de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de morango picado
Modo de fazer
No liquidificador bata 1 lata de leite condensado com 2 xícaras de leite, o leite de coco, 3 colheres de manteiga e 3 colheres de amido de milho.
Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Divida o creme em duas partes e em uma delas misture o chocolate em pó, batendo bem.
Em uma vasilha escolhida para preparar a sobremesa, coloque o creme de chocolate e por cima o creme branco. Reserve.
No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Espalhe sobre o creme branco.
Deixe esfriar, leve à geladeira até firmar.Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Divida o creme em duas partes e em uma delas misture o chocolate em pó, batendo bem.
Em uma vasilha escolhida para preparar a sobremesa, coloque o creme de chocolate e por cima o creme branco. Reserve.
No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Espalhe sobre o creme branco.
Abraços e até a próxima!!
Que linda Dani!!!
ResponderExcluirFiquei com vontade de fazer também... Parabéns...
Bjok
Eliane
Olá... ficou com um aspecto excelente!
ResponderExcluirPassei por aqui e adorei seu blog. Sou seu seguidor. Fica o convite para conhecer meu blog de culinária:
http://picadinhodebacana.blogspot.com
Um abraço
Que lindo!!! Deu água na boca!!! Parabéns pelo blog!!! Estou te seguindo!!! Bjks
ResponderExcluirDani parabéns, ficou lindo demaissssss!!! Fiquei super feliz em saber que fez uma receita do meu blog e ainda por cima gostou!
ResponderExcluirBeijos
Olá Daniana linda,
ResponderExcluirPara além da sobremesa ficar com este lindo efeito visual, tem tudo para ser um sucesso! Gostei muito! Beijinho grande.
Daniana, ficou lindo e tenho certeza que muito gostoso!
ResponderExcluirAdoro receitinhas fáceis e gostosas assim!
:o)
Napolitano é tudo de bom né?A receita tá de comer com os olhos.Parabéns!
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