sábado, 18 de janeiro de 2014

Spaghetti ao molho quatro queijos com linguiça defumada

Para um jantar rápido e prático, fica a dica desse spaghetti. Enquanto a massa cozinha, você prepara o molho. Rapidinho fica pronto e você pode saborear tranquilamente.


Ingredientes (sem medidas):

Spaguetti cozido al dente
Óleo de girassol
Linguiça defumada picada 
Cebola branca
Alho picadinho
Pimentão
Sal
Cominho
Corante (colorau)
Pimenta do reino
Catchup
Salsa desidratada
Parmesão ralado

Numa panela coloque um fio de óleo, a linguiça, a cebola, o alho e o pimentão e refogue. Acrescente os temperos secos (cominho, corante e a pimenta do reino), misture e coloque um pouquinho de água. Deixe a água secar. Acrescente o catchup e o molho quatro queijos. Acerte o sal e junte o macarrão. Misture bem para agregar o molho. Sirva ainda quente. Sobre a massa salpique o parmesão ralado e a salsa desidratada.




7 comentários:

  1. e que delicia é sempre tao bom um esparguete humm bjs bd

    ResponderExcluir
  2. Que delícia de espaguete, coradinho do jeito que eu gosto, parecendo o macarrão que mainha faz.Fiquei com água na boca,Dani.

    Tem sorvetinho no palito com frutas vermelhas no Mundo do Sabor.

    www.mundodsabor.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Amo arroz doce,e com a proximidade das fetas juninas,uma ótima pedida.
    Tem sorteio no Mundo do Sabor,participe:
    http://mundodosabor.blogspot.com.br/2014/05/sorteio-agomes-mes-de-maio-e-lanche.html

    ResponderExcluir
  4. Nossa deve ficar perfeito!!
    Doida pra testar!!!!

    ResponderExcluir
  5. Ah.. ja estou te seguindo, quando tiver um tempinho passa pra espiar as minhas receitinhas!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails