Para um jantar rápido e prático, fica a dica desse spaghetti. Enquanto a massa cozinha, você prepara o molho. Rapidinho fica pronto e você pode saborear tranquilamente.
Ingredientes (sem medidas):
Spaguetti cozido al dente
Óleo de girassol
Linguiça defumada picada
Cebola branca
Alho picadinho
Pimentão
Sal
Cominho
Corante (colorau)
Pimenta do reino
Catchup
Salsa desidratada
Parmesão ralado
Numa panela coloque um fio de óleo, a linguiça, a cebola, o alho e o pimentão e refogue. Acrescente os temperos secos (cominho, corante e a pimenta do reino), misture e coloque um pouquinho de água. Deixe a água secar. Acrescente o catchup e o molho quatro queijos. Acerte o sal e junte o macarrão. Misture bem para agregar o molho. Sirva ainda quente. Sobre a massa salpique o parmesão ralado e a salsa desidratada.
e que delicia é sempre tao bom um esparguete humm bjs bd
ResponderExcluirQue delícia de espaguete, coradinho do jeito que eu gosto, parecendo o macarrão que mainha faz.Fiquei com água na boca,Dani.
ResponderExcluirTem sorvetinho no palito com frutas vermelhas no Mundo do Sabor.
www.mundodsabor.blogspot.com
Adorei a dica, muito bom esse blog, parabéns!!
ResponderExcluirAdorei a receita !!
ResponderExcluirAmo arroz doce,e com a proximidade das fetas juninas,uma ótima pedida.
ResponderExcluirTem sorteio no Mundo do Sabor,participe:
http://mundodosabor.blogspot.com.br/2014/05/sorteio-agomes-mes-de-maio-e-lanche.html
Nossa deve ficar perfeito!!
ResponderExcluirDoida pra testar!!!!
Ah.. ja estou te seguindo, quando tiver um tempinho passa pra espiar as minhas receitinhas!
ResponderExcluir