quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Bruschetta com pão integral

Para variar o pão integral com requeijão cremoso de todo dia, faça uma bruschetta. É saborosa e saudável. Fica pronta em poucos minutos e vale como uma refeição!


Pão integral fatiado (Usei a versão com linhaça)
1 dente de alho descascado
Azeite
Tomate picadinho
Manjericão (Não tinha, usei coentro)
Sal

Aqueça o forno e coloque as fatias de pão para ficarem crocantes. Quando esfriarem, esfregue o alho rapidamente pelo pão. Tempere o tomate com sal, azeite e manjericão (ou coentro). Disponha sobre as fatias de regue com azeite.


3 comentários:

  1. Dani,
    muito boa essa dica, eu amo pão integral!

    Bjs, bomm fds!

    ResponderExcluir
  2. Adorei essa dica!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html

    ResponderExcluir
  3. Ótima ideia , assim ficam mais saudáveis!! boa!
    Maura

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails