Outra variação para o estupendo pudim de leite condensado com coco: acrescentar uvas-passas. Simplesmente delicioso!
Para caramelizar:
1 xícara de açúcar
¼ de xícara de água
Para pudim:
1 litro de leite Mococa
2 caixas de leite condensado Mococa
7 ovos
200g de uvas-passas (Separe um pouco para a decoração)
100g de coco ralado (usei coco desidratado)
Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar, junte a água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com essa calda uma forma de furo central (19 cm de diâmetro) e reserve ou faça esse processo diretamente na forma (como eu fiz).
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos por cerca de 5 minutos. Desligue e acrescente o coco e as uvas-passas. Bata rapidamente. Despeje na forma e asse em forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva.
Olá Dani!
ResponderExcluirSimplesmente maravilhoso, adoro!
Hoje tbm postei pudim, hehehe!
Bjs
Bom dia Daniana!
ResponderExcluirQue delícia... amo pudim!
Beijos!
OLÁ !!!mulher abençoada......
ResponderExcluirtudo bem!
vim fazer uma visitinha rápida, mas acabei ficando muito....
te seguindo espero que me aprove, para retornar sempre.
para ver seus mimos neste espaço encantador....
boa semana na presença de DEUS !
beijokas...
Tenho uma amiga que ama pudim, esse é grande e com variação.
ResponderExcluirBjs.
Cheguei ao seu blog e fiquei entusiasmado, pois foi feito com muita graça, e com boa intenção.
ResponderExcluirGostei do que li e achei um blog abençoado, onde se aprende muito.
Sou António Batalha, tenho um blog peregrino e servo, se me der a honra de o visitar ficarei grato.
PS. Se seguir meu blog faça-o de forma a que eu possa encontrar o seu blog para segui-lo também.
Que a Paz de Jesus seja sempre consigo.