Para variar o pão integral com requeijão cremoso de todo dia, faça uma bruschetta. É saborosa e saudável. Fica pronta em poucos minutos e vale como uma refeição!
Pão integral fatiado (Usei a versão com linhaça)
1 dente de alho descascado
Azeite
Tomate picadinho
Manjericão (Não tinha, usei coentro)
Sal
Aqueça o forno e coloque as fatias de pão para ficarem crocantes. Quando esfriarem, esfregue o alho rapidamente pelo pão. Tempere o tomate com sal, azeite e manjericão (ou coentro). Disponha sobre as fatias de regue com azeite.
Dani,
ResponderExcluirmuito boa essa dica, eu amo pão integral!
Bjs, bomm fds!
Adorei essa dica!
ResponderExcluirKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html
Ótima ideia , assim ficam mais saudáveis!! boa!
ResponderExcluirMaura