terça-feira, 2 de outubro de 2012

Peito de frango com linguiça e laranja ao forno


Essa receita é uma ideia apropriadíssima para aqueles momentos em que você tem pressa ou apenas deseja algo prático para preparar. O frango fica sequinho e, com o acompanhamento da linguiça, o sabor melhora incrivelmente. 


3 peitos de frango desossados, cortados em pequenos filés
3 dentes de alho amassados com sal
Cominho, pimenta do reino, corante e vinagre tinto
Cebola branca e pimentão a gosto
2 colheres (sopa) de molho inglês Hemmer
3 colheres (sopa) de mostarda escura Hemmer
1 e ½ gomo de lingüiça calabresa defumada
Suco de 1 laranja

Tempere o filés de frango com os 6 primeiros ingredientes e disponha-os numa assadeira. Fatie a lingüiça calabresa defumada e arrume as fatias sobre o frango. Por cima, regue com o suco de laranja. 


Leve para assar por aproximadamente 1 hora, virando os pedaços na metade do tempo. Sirva com os acompanhamentos desejados.



Rendimento: 8 porções.

4 comentários:

  1. Que delícia!!! Ficou com uma cor linda!!

    Abraços, Fabiana.

    ResponderExcluir
  2. RÁPIDO E DELICIOSO, GOSTEI DA LINGUIÇA...
    BJS

    ResponderExcluir
  3. AMIGA,
    FELIZ DIA DAS CRIANÇAS, QUE AS BENÇÃOS DE DEUS ESTEJA SEMPRE EM SEU LAR!
    BJS ♥

    ResponderExcluir
  4. Dani, delicinha esta receita, com ingredientes saborosos ,muito prática!

    Beijinhoa

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails