domingo, 28 de outubro de 2012

Lanche rápido: omeletes recheadas

Esse lanchinho é ótimo: leve, rápido de preparar e saboroso. Sem contar que podemos variar nos recheios. É só usar a criatividade.



Ingredientes:
4 ovos
50ml de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
Sal
Pimenta do reino e cominho
Salsa desidratada (opcional)

Modo de preparo:
Bata os ovos rapidamente. Pode bater usando um fouet ou uma batedeira mesmo. Acrescente os outros ingredientes. Frite usando uma frigideira antiaderente.


Coloque uma porção da massa. O suficiente para cobrir o fundo da frigideira. Acrescente o recheio desejado. Aqui usei linguiça fininha e queijo. Depois vire a omelete para que o outro lado frite também. Retire da frigideira e repita o processo até que a massa termine.


Rendimento: 5 omeletes.

4 comentários:

  1. que delicia! bem pratico de fazer! adorei a dica!

    ResponderExcluir
  2. Arrasou amiga, fiquei com fome!
    Ideia genial! Lanche perfeito!
    bjs ♥

    ResponderExcluir
  3. Amei a receita... essas idéias práticas eu adoro!
    Beijos!

    ResponderExcluir
  4. q super delicia!
    eu adoro omelete.
    mas o meu marido odeia ovo, nao gosta nem do cheiro só faco qndo ele nao esta em casa..o q é raro. ehehhe
    fique com vontade!
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails