Quer fazer algo diferente para o almoço de hoje? Que tal substituir a carne ou o frango por calabresas picantes? São saborosíssimas e muito práticas de preparar. Veja só:
Ingredientes
1kg de calabresa de frango lavadas
Pimenta calabresa
Cebola e pimentão fatiados
Azeite
Modo de preparo
Pincele um refratário com azeite. Arrume as calabresas e sobre elas salpique a pimenta calabresa e disponha, também, a cebola e o pimentão.
Leve ao forno. Quando perceber que elas começaram a “inchar”, faça cortes na diagonal.
Deixe-as assar ao seu gosto. Aqui, prefiro-as bem coradas. Cerca de 40 minutos.
Rendimento: 4 porções.
Que tal servi-las com uma farofinha?
Eis aqui opções facílimas e muito saborosas:
Farofa de abobrinha e cenoura com bacon crocante
Farofa de cenoura
Farofa de abobrinha com torresmo
Farofa acebolada de abobrinha
Abraços!
BOM DIA AMIGA!
ResponderExcluirO ASPECTO FICA MARAVILHOSO, QUE DELÍCIA!
VOU FAZER ASSIM, AQUI EM CASA VAI SER SUCESSO TOTAL!
TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BJS
Deve ser deliciosa, nunca vi por aqui dessa linguiça.
ResponderExcluirbjs
adorei a cor elas estao muito bonitas adorei bjs
ResponderExcluirOlá Daniana, td bem?
ResponderExcluirÉ mt bom poder estar aqui na sua cozinha, estas calabresas estão mt apetitosas.
Eu andei afastada do blog por conta de voltar a trabalhar fora e agora estou retornando aos poucos.
Um dia escrevi pra você e disse que gostaria de fazer um post sobre a salsa purpurina que vi aqui no seu blog e vc me respondeu dizendo que eu poderia fazê-lo, então eu fiz e sempre passo por aqui para ver as novidades. Passa lá no meu blog, espero que goste!
Bjsss
Sileni
www.viveraprendendo.com
Que bom aspecto que elas têem!
ResponderExcluirOi Dani, adoro linguiça de frango, prefiro à de calabresa, gostei dessa sugestão picante, deve ter ficado muito saborosa. Bjos ótima semana amiga
ResponderExcluirOie amiga quanto tempo não venho aqui, agora já estou podendo visitar mais fazendo coisas gostosas,parabéns pelo seu dom, uma linda semana Santa bjs da Leila
ResponderExcluir