sábado, 7 de abril de 2012

Bauru


Olha que espetáculo de lanche para você experimentar hoje! Só de olhar dá vontade de fazer de novo. Esse baurú já apareceu por aqui, porém sofreu algumas modificações no recheio e no tamanho. Mas como sempre, fica muito bom!!

 
Ingredientes
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
7 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de óleo
30 g de fermento biológico fresco
1 gema 

Recheio: 
Presunto, queijo e tomate 

Orégano e gema de ovo para finalizar 

Modo de Preparo 
Em uma tigela, misture o açúcar, o sal e o fermento até virar um líquido. Acrescente o óleo e a água. Junte a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos e formar uma massa homogênea (fui colocando 1 xícara por vez). 
Separe a massa em duas partes e coloque em bowls (bacias/tigela) e cubra com um pano limpo. Deixe crescer. 
Divida a massa e duas partes. Abra utilizando um rolo. Recheie e enrole como rocambole. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. 
Pincele com a gema. Salpique o orégano e leve ao forno, pré aquecido, por aproximadamente 25 minutos. 
 

Rendimento: Dois baurus grandes (4 porções).


Abraços e até logo.

6 comentários:

  1. Oi dani,bom dia minha querida!
    Olha seu bauru está de babar,parabéns ficou lindo.
    Beijos bom domingo pra você.
    :)

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  2. Oi Dani querida, vim deixar meus votos de uma linda e abençpada Páscoa pra vc e seus familiares. O seu bauru está maravilhoso. Adorei. Bjos

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  3. Dani, que foto chamativa, nem mandou uns para mim sua malvada.kkkkkkk
    Adorei a receita!Tem raviolli caseiro com molho marinara no Mundo do Sabor.

    www.mundodosabor.blogspot.com

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  4. Bom dia, tenha um ótimo final de semana :)

    beijos

    Dri Viaro
    www.driviaro.com.br
    www.ameliasdesalto.com
    www.ateliefesteiro.blogspot.com

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  5. OI Dani, um espatáculo de lanche mesmo. Ai que água na boca. E eu estou de regime. Tô aqui só me torturando. kkkk
    beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/

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Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama

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