Olha que espetáculo de lanche para você experimentar hoje! Só de olhar dá vontade de fazer de novo. Esse baurú já apareceu por aqui, porém sofreu algumas modificações no recheio e no tamanho. Mas como sempre, fica muito bom!!
Ingredientes
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
7 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de óleo
30 g de fermento biológico fresco
1 gema
Recheio:
Presunto, queijo e tomate
Orégano e gema de ovo para finalizar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o açúcar, o sal e o fermento até virar um líquido. Acrescente o óleo e a água.
Junte a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos e formar uma massa homogênea (fui colocando 1 xícara por vez).
Separe a massa em duas partes e coloque em bowls (bacias/tigela) e cubra com um pano limpo. Deixe crescer.
Divida a massa e duas partes. Abra utilizando um rolo. Recheie e enrole como rocambole.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Pincele com a gema. Salpique o orégano e leve ao forno, pré aquecido, por aproximadamente 25 minutos.
Rendimento: Dois baurus grandes (4 porções).
Abraços e até logo.
Oi dani,bom dia minha querida!
ResponderExcluirOlha seu bauru está de babar,parabéns ficou lindo.
Beijos bom domingo pra você.
:)
Oi Dani querida, vim deixar meus votos de uma linda e abençpada Páscoa pra vc e seus familiares. O seu bauru está maravilhoso. Adorei. Bjos
ResponderExcluirQue aspecto!!! Adorei!
ResponderExcluirDani, que foto chamativa, nem mandou uns para mim sua malvada.kkkkkkk
ResponderExcluirAdorei a receita!Tem raviolli caseiro com molho marinara no Mundo do Sabor.
www.mundodosabor.blogspot.com
Bom dia, tenha um ótimo final de semana :)
ResponderExcluirbeijos
Dri Viaro
www.driviaro.com.br
www.ameliasdesalto.com
www.ateliefesteiro.blogspot.com
OI Dani, um espatáculo de lanche mesmo. Ai que água na boca. E eu estou de regime. Tô aqui só me torturando. kkkk
ResponderExcluirbeijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/