segunda-feira, 11 de abril de 2011

Lasanha a bolonhesa com molho branco Mococa

Olá pessoal!

Querem uma dica/receita de como usar seu molho branco Mococa? Eis uma ótima sugestão: lasanha!!
E o melhor é que a lasanha não fica carregada com apenas um molho. Fica mais saborosa, além de bem mais bonita!!
E é tão fácil... Vejam só:



Molho a bolonhesa

500g de carne moída
Cebola e pimentão a gosto
Alho amassado com semente de coentro e sal
Corante, cominho e pimenta-do-reino
Molho de tomate e catchup

Modo de preparo:

Na panela, coloque um fio de óleo e vá refogando a carne até ficar sequinha, acrescente a cebola e deixe tomar gosto. Acrescente os outros temperos e um pouquinho de água (cerca de 100ml) e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Por fim, acerte o sal e acrescente o molho de tomate e o catchup.

Molho branco temperado

1 caixa de molho branco Mococa
Pimenta calabresa
Salsa purpurina
Queijo parmesão ralado

Misture tudo e reserve.

Para montagem:
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
Mussarela (muçarela) ralada
Presunto fatiado

Montagem:

Num refratário coloque uma pequena camada de molho e cubra com a massa. Sobre ela, coloque o molho, presunto e queijo. Vá alternando até terminar com molho ou presunto. Espalhe o molho branco temperado por cima e cubra o restante do queijo ralado (mussarela/muçarela).
Leve ao forno sobre uma assadeira de alumínio, caso seu refratário seja de vidro, por aproximadamente, 40 minutos. Sirva ainda quente.



Muito bom, hein? Experimentem!!

Abraços, até logo!

25 comentários:

  1. Daniana,
    Adorei a dica do molho branco.
    Usei o que eu ganhei num refogado que fiz, mas essa opção me agradou muito.
    beijos

    ResponderExcluir
  2. Nossa, até me deu água na boca. Deve ter ficado uma delícia. Adoro o seu cantinho. beijos

    ResponderExcluir
  3. Dani querida,
    esta lasanha está de babar, que tentação,hummmmmmm!
    Valeu pela dica e pela receita, ainda não usei o meu molho branco que ganhei no kit.

    Beijinhos,
    Andréa...

    ResponderExcluir
  4. Esse prato é um dos meus preferidos!
    lasanha sempre é meu ponto fraco, sou louca!
    E gostei da dica do molho branco... ganhei um kit mas ainda não usei... tinha pensado numa lasanha de frango... mas com certeza vou temperar como vc fez!
    Bjos

    ResponderExcluir
  5. Passando pra dizer que adorei seu espaco ! Isso aqui da uma fominhaaa!!!!
    De olho no sorteio de abril, adorei a receita da lazanha, delicia!!
    Passarei sempre pra ver as novidades!!
    Quem sabe eu tbm tenha sorte aqui ??
    bjos e sucesso!!

    ResponderExcluir
  6. Que lasanaha heim Dani, ficou um espetaculo!

    Bjs

    Andreia Braga

    ResponderExcluir
  7. Oi, Dani,

    Todos aqui gostam de lasanha e se a gente puder simplificar o preparo, tanto melhor! Vou procurar este molho e tentar a sua receita, rsrs.

    Um beijo e boa semana!

    ResponderExcluir
  8. Sabe qual é o drama de visitar as amigas numa segunda ??
    Ver os pratos delicia que vcs postam...
    lá se vai a minha dieta, rsrsrs

    Bjus 1000

    ResponderExcluir
  9. Oi Dani, adoro lasanha e com molho branco é a minha opção, todos aqui adoram amiga. Ficou muito linda...boa semana...bjocas

    ResponderExcluir
  10. Ahhh, agora que tu ganhou o mega kit no sorteio, eu quero uma lasanha dessa tooodinha pr amim!!! ;oD
    Aaamo!

    Xerinhos, frô!
    Paty

    ResponderExcluir
  11. Olá Daniana... ja deu fome a essas horas, também com uma lasanha dessas... não tem com resistir... anotadinha a receita....
    Sabe que aprendi com você a cozinhar meus legumes no vapor e todos aprovaram... fica mais saboroso...
    Tenha uma semana abençoada...
    Beijos!!!

    ResponderExcluir
  12. Daniana,
    Essa lasanha está mesmo a pedir para ser comida... que aspecto óptimo :D
    Beijos grandes

    ResponderExcluir
  13. Os meninos aqui adoram lasanha com molho vermelho misturado ao molho branco...realmente ela fica mais suave, né?
    Beijos!

    ResponderExcluir
  14. Daniana,vou fazer com molho branco,boa idéia.

    beijos

    ResponderExcluir
  15. Dani, não achei seu email aqui, vc tem como mandar precisava falar com vc...bjos obrigada

    ResponderExcluir
  16. Oi Josy,

    Meu e-mail é:
    danianabittencourt@yahoo.com.br

    Beijos

    ResponderExcluir
  17. Lasanha já é bom e com um toque de molho branco fica melhor ainda. Ótima sugestão.
    Bjos, Lú.

    ResponderExcluir
  18. hummm mas que bom e bonito aspecto adorei pois eu adoro muito esse prato beijinhos

    ResponderExcluir
  19. Essa lasanha é de dar água na boca.
    Abraços...
    ritakpessoa@hotmail.com

    ResponderExcluir
  20. Oi Dani,
    amanhã vou almoçar lasanha.
    Adorei a receita.
    beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  21. Eita coisa boa hein? Dei uma babada por aqui. Bjs bjs
    www.sosweetdocesedelicias.blogspot.com

    ResponderExcluir
  22. Dani,
    Nem como a bolonhesa, mas meu olho foi na semente de coentro...nossa vida, amei! Deve ficar uma delícia o molho assim...eu gosto bastante de coentro. O meu pé murchou depois q viajei. Suas fotos estão lindas!
    Um bejim prá vc minha amiga!

    ResponderExcluir
  23. Oi Dani. Estava me programando para fazer uma lasanha no próximo fim de semana e vejo essa sua, adoro!
    Vim te convidar para um sorteio no meu blog

    http://housecraft-roseoliveira.blogspot.com/

    te aguardo lá, beijinhos!

    ResponderExcluir
  24. Eu sempre faço lasanha assim, acho que apenas com o molho de tomate fica com sabor forte! É perfeito né?!
    Beijos

    ResponderExcluir
  25. Eu adoro lasanha! Esta ficou um espetáculo hein Dani? Da próxima vez convida as amigas, tá?
    Rsrsrsrs...beijinhos!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails