Que tal mudar o franguinho hoje?
Para quem gosta de cebola essa é uma ótima sugestão. O frango fica sequinho e com sabor suave e aroma das cebolas... Muito bom! Além de muito fácil de preparar!
Ingredientes e modo de preparo:
Usei sobrecoxas e temperei com: Alho, sementes de coentro, sal, corante, cominho, pimenta do reino e vinagre a gosto
Numa panela, com um fio de óleo frite pimentão picadinho. Coloque os pedaços de frango, dê uma leve refogada e acrescente água aos poucos, a medida que for se tornando necessário. Quando o frango estiver cozido, deixe secar todo o caldo e adicione cebolas cortadas ao seu gosto. Frite um pouco. Retire da panela e sirva.
Por cima, salpique o gergelim. Além de dar um toque decorativo, faz bem à saúde! (veja aqui)
Abraços e até logo.
Dani,
ResponderExcluiresse frango tem duas coisas que amo cebola e gergelim, ficou bom demais.
Uma ótima sugestão para o meu franguinho de domingo!
Tenha um ótimo fim de semana!
bjs,
Andréa...
Adoreii sua receita Dani,pq além do frango, tem a cebola que eu adoro!!!! É sempre bom ver receitas de frango, pq temos outras opções, sair do grelhado e do empanado.
ResponderExcluirBjs e bom final de semana
Andreia Braga
Oi, Dani,
ResponderExcluirSempre que ouço/leio 'sementes de coentro' me lembro de minha mãe, que adora essas sementinhas. Eu gosto, mas uso menos que ela,rsrs. Este franguinho deve ter ficado muito aromático e saboroso.
Um beijo e bom fim de semana
Daniana,
ResponderExcluirCheguei a sentir o cheirinho da cebola frita daqui de casa..kkkkkk
Delicia.
beijos
Esse tá pra mim, adoro cebolas!
ResponderExcluirHummmm!! Adoro cebolas e adoooro gergelim!
ResponderExcluirDeve ter ficado uma delícia!
rs!
Beijos!
Deve ter ficado uma delíííícia...
ResponderExcluirAi que delicia amiga, a cebola dá aquele toque especial nas carnes, amo cebolas desse jeito o frango fica sem dúvida mais saboroso. Ótima sugestão pro almoço de amanha....bjunhus amiga bom final de semana
ResponderExcluirESSE FRANGO DEVE SER MUITO ESPECIAL!
ResponderExcluirBEIJO
Hummmmmmmm... Ficou mega apetitoso esse franguinho em Dani, adorei! Beijos
ResponderExcluires mesmo ma pois eu adoro esse prato adoro mesmo ficou muito bom beijinhos e bom fim de semana
ResponderExcluirGostei da idéia, assim mudamos um pouco o franguinho, e gergelim é tão bom, gosto do pretinho também.
ResponderExcluirBjos, Lú.
Oi linda esse frango está demais, querida passei pra ver e te desejar uma linda semana bjs com carinho Leila
ResponderExcluirOlá Daniana, tudo bom?
ResponderExcluirDepois de um tempão fora do blog, estou de volta.
E esse seu frango parece delicioso!!
bjs,
Nunca coloquei gergelim no frango, deve ficar muito bom, da próxima vez vou testar!
ResponderExcluirBeijos
Adoro frango e esse tá com uma carinha de quero mais! ehehe
ResponderExcluirBeijos e linda semana!
Ana
Oi Dani, como vai? Faz uns 20 dias que eu estive na Lan, mas nem você nem Magno estavam. Aliás, foram duas vezes. Qualquer dia apareço por aí.
ResponderExcluirSeu blog a cada dia mais vai se tornando uma referância primordial pra quem busca uma ótima culinária. Parabéns.
Um abraço!
Ai, ai, ai, só coisas deliciosasa.. Esse blog é uma tentação.
ResponderExcluirbeijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/