Querem uma dica/receita de como usar seu molho branco Mococa? Eis uma ótima sugestão: lasanha!!
E o melhor é que a lasanha não fica carregada com apenas um molho. Fica mais saborosa, além de bem mais bonita!!
E é tão fácil... Vejam só:
Molho a bolonhesa
500g de carne moída
Cebola e pimentão a gosto
Alho amassado com semente de coentro e sal
Corante, cominho e pimenta-do-reino
Molho de tomate e catchup
Modo de preparo:
Na panela, coloque um fio de óleo e vá refogando a carne até ficar sequinha, acrescente a cebola e deixe tomar gosto. Acrescente os outros temperos e um pouquinho de água (cerca de 100ml) e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Por fim, acerte o sal e acrescente o molho de tomate e o catchup.
Molho branco temperado
1 caixa de molho branco Mococa
Pimenta calabresa
Salsa purpurina
Queijo parmesão ralado
Misture tudo e reserve.
Para montagem:
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
Mussarela (muçarela) ralada
Presunto fatiado
Montagem:
Num refratário coloque uma pequena camada de molho e cubra com a massa. Sobre ela, coloque o molho, presunto e queijo. Vá alternando até terminar com molho ou presunto. Espalhe o molho branco temperado por cima e cubra o restante do queijo ralado (mussarela/muçarela).
Leve ao forno sobre uma assadeira de alumínio, caso seu refratário seja de vidro, por aproximadamente, 40 minutos. Sirva ainda quente.
Muito bom, hein? Experimentem!!
Abraços, até logo!
Daniana,
ResponderExcluirAdorei a dica do molho branco.
Usei o que eu ganhei num refogado que fiz, mas essa opção me agradou muito.
beijos
Nossa, até me deu água na boca. Deve ter ficado uma delícia. Adoro o seu cantinho. beijos
ResponderExcluirDani querida,
ResponderExcluiresta lasanha está de babar, que tentação,hummmmmmm!
Valeu pela dica e pela receita, ainda não usei o meu molho branco que ganhei no kit.
Beijinhos,
Andréa...
Esse prato é um dos meus preferidos!
ResponderExcluirlasanha sempre é meu ponto fraco, sou louca!
E gostei da dica do molho branco... ganhei um kit mas ainda não usei... tinha pensado numa lasanha de frango... mas com certeza vou temperar como vc fez!
Bjos
Passando pra dizer que adorei seu espaco ! Isso aqui da uma fominhaaa!!!!
ResponderExcluirDe olho no sorteio de abril, adorei a receita da lazanha, delicia!!
Passarei sempre pra ver as novidades!!
Quem sabe eu tbm tenha sorte aqui ??
bjos e sucesso!!
Que lasanaha heim Dani, ficou um espetaculo!
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Oi, Dani,
ResponderExcluirTodos aqui gostam de lasanha e se a gente puder simplificar o preparo, tanto melhor! Vou procurar este molho e tentar a sua receita, rsrs.
Um beijo e boa semana!
Sabe qual é o drama de visitar as amigas numa segunda ??
ResponderExcluirVer os pratos delicia que vcs postam...
lá se vai a minha dieta, rsrsrs
Bjus 1000
Oi Dani, adoro lasanha e com molho branco é a minha opção, todos aqui adoram amiga. Ficou muito linda...boa semana...bjocas
ResponderExcluirAhhh, agora que tu ganhou o mega kit no sorteio, eu quero uma lasanha dessa tooodinha pr amim!!! ;oD
ResponderExcluirAaamo!
Xerinhos, frô!
Paty
Olá Daniana... ja deu fome a essas horas, também com uma lasanha dessas... não tem com resistir... anotadinha a receita....
ResponderExcluirSabe que aprendi com você a cozinhar meus legumes no vapor e todos aprovaram... fica mais saboroso...
Tenha uma semana abençoada...
Beijos!!!
Daniana,
ResponderExcluirEssa lasanha está mesmo a pedir para ser comida... que aspecto óptimo :D
Beijos grandes
Os meninos aqui adoram lasanha com molho vermelho misturado ao molho branco...realmente ela fica mais suave, né?
ResponderExcluirBeijos!
Daniana,vou fazer com molho branco,boa idéia.
ResponderExcluirbeijos
Dani, não achei seu email aqui, vc tem como mandar precisava falar com vc...bjos obrigada
ResponderExcluirOi Josy,
ResponderExcluirMeu e-mail é:
danianabittencourt@yahoo.com.br
Beijos
Lasanha já é bom e com um toque de molho branco fica melhor ainda. Ótima sugestão.
ResponderExcluirBjos, Lú.
hummm mas que bom e bonito aspecto adorei pois eu adoro muito esse prato beijinhos
ResponderExcluirEssa lasanha é de dar água na boca.
ResponderExcluirAbraços...
ritakpessoa@hotmail.com
Oi Dani,
ResponderExcluiramanhã vou almoçar lasanha.
Adorei a receita.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Eita coisa boa hein? Dei uma babada por aqui. Bjs bjs
ResponderExcluirwww.sosweetdocesedelicias.blogspot.com
Dani,
ResponderExcluirNem como a bolonhesa, mas meu olho foi na semente de coentro...nossa vida, amei! Deve ficar uma delícia o molho assim...eu gosto bastante de coentro. O meu pé murchou depois q viajei. Suas fotos estão lindas!
Um bejim prá vc minha amiga!
Oi Dani. Estava me programando para fazer uma lasanha no próximo fim de semana e vejo essa sua, adoro!
ResponderExcluirVim te convidar para um sorteio no meu blog
http://housecraft-roseoliveira.blogspot.com/
te aguardo lá, beijinhos!
Eu sempre faço lasanha assim, acho que apenas com o molho de tomate fica com sabor forte! É perfeito né?!
ResponderExcluirBeijos
Eu adoro lasanha! Esta ficou um espetáculo hein Dani? Da próxima vez convida as amigas, tá?
ResponderExcluirRsrsrsrs...beijinhos!