Olá pessoal!
Hoje não trago receita, mas sim, uma sugestão de servir as batatas de um modo especial: cheia de temperos. Eu, particularmente, adoro. Além do aroma maravilhoso do bacon, ela fica apimentada. Deve combinar também se servida com algum molho.
Você vai precisar de:
Cozinhe as batatas (cortadas ao meio) no vapor usando um cuscuzeiro.
Pincele com um fio de óleo ou azeite um refratário e disponha as batatas. Por cima, coloque o bacon picadinho, o alho granulado, a pimenta calabresa, o gergelim e a salsa purpurina.
Leve ao forno até o bacon ficar crocante (cerca de 25 minutos). Sirva como acompanhamento.
Abraços e até logo.
que otima dica dani....
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
AMEIEEEE!!!
ResponderExcluirSou louca por batatas!!!
Eu q sou uma apaixonada por batatas não vou deixar de fazer essa. rs
ResponderExcluirXerinhos, frô!
Paty
Hummm eu amooooo! Já fiz com bacon, se ficou boa com estes temperinhos que você acrescentou fica é perfeita!
ResponderExcluirBeijos
Alguém aqui falou em batatas??? adoooooro...
ResponderExcluirBela dica e com certeza deve ser uma delícia...
bjim
Oi Dani,
ResponderExcluirque delícia essa batata. Adorei!
Sempre que eu falo a postagem das leituras da semana eu escolho um comentário e dou um dos livros do post. Escolho pela m inha intução aquele que eu sinto que vai ficar mais feliz com um dos livros. Nessa semana me bateu a vontade de dar o livro para você. Se você quiser, me manda o endereço para o meu e-mail (kita_mferreira@yahoo.com.br) que te envio o livro do Epé Layê.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Dani,
ResponderExcluiressas batatas devem ficar deliciosas.
Bjinho e Bom Fim de Semana
Maria José
Oi Dani, que sugestão maravilhosa!! Quem não gosta de batatas que atire a primeira pedra
ResponderExcluirEu sou louca por batatas de tudo que é jeito e apimentada então nem se fale. Adorei a dica...Um lindo final de semana pra vc amiga...bjocas
Amiga,
ResponderExcluirfiz esse prato na segunda feira, vc acredita?
igualzinho..batatas e bacon.
Só coloquei maionese e creme de leite.
ótima combinação!
beijos
Não nem como não adorar ne?
ResponderExcluirrsrs
Que delicia!
Excelente sugestão :)
ResponderExcluirbjs
Dani querida,
ResponderExcluirque bela sugestão,sou péssima em preparar pratos assim, valeu amiga, ficou show!
Bom demais!
Beijinhos,
Andréa...
Sob medida pro meu paladar!
ResponderExcluirAdoro esses condimentos!
Que delícia que deve ser essas batatinhas!
ResponderExcluirBjs
elgapassos.blogspot.com
Ola. Eu adoro batatas, principalmente quando vão ao forno. Bjs
ResponderExcluirOi Dani,
ResponderExcluiros cupcakes de tangerina ficaram com um sabeor bem diferenciado mesmo.
Agora estamos na fase das frutas. Vamos ver qual vai ser o próximo que as meninas vão quere fazer.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Adooooooro batata!
ResponderExcluirE tenho sentido vontade de comer batata frita direto, desde que engravidei... tenho que me controlar! rsrs
Obrigada pelo recadinho carinhoso, querida!
Beijos!
Adorei esta dica da batata, mas vou deixar pra fazer amanhã para usar a salsa purpurina, rs.
ResponderExcluirBjsss
Si
apesar de ter somente onze anos, a amooooo cozinhar e a cozinha sem drama está facilitando meu trabalho na cozinha, adoro o blog!(tb so da bahia me vizite aki em bom jesus da lapa oks =])
ResponderExcluirbjos
ester
Oi Ester,
ResponderExcluirQue bom ter você por aqui.
Já fui em sua cidade duas vezes, mas tem bastante tempo. Já está na hora de voltar, não é?
Abraços, volte sempre.
Daniana