sábado, 12 de janeiro de 2013

Espaguete com palmito

Para variar o macarrão básico do dia-a-dia acrescente palmito! É uma mistura de sabores e texturas super agradável.


Como fiz sem medidas, segue apenas os ingredientes que usei:

Macarrão tipo espaguete cozido al dente
Alho e sementes de coentro amassados com sal
Cebola e pimentão picadinhos
Óleo de girassol
Molho de tomate tradicional
Catchup
Açúcar (uma pitadinha para tirar a acidez do molho de tomate)
Queijo parmesão ralado
Coentro em folhas picadinho

Numa panela coloquei o óleo e refoguei a cebola e o pimentão. Acrescentei o alho amassado com as sementes de coentro. Acrescentei o molho de tomate,  palmito picadinho, catchup e açúcar. Acertei o sal e acrescentei o macarrão. Misturei para agregar o molho. Salpiquei  o queijo e o tempero verde e servi ainda quente.


Experimente você também!

2 comentários:

  1. Olá...

    Passei pra fazer uma visitinha e desejar uma ótima semana. Aproveita e passa lá no blog pra conferir.

    Beijos
    A Mãe da Estela (www.amaedaestela.blogspot.com)

    ResponderExcluir
  2. Amiga,
    com esses ingredientes e preparação só pode ter ficado uma delícia!

    Beijos, fica com Deus!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails