Tem visita hoje? Não sabe o que servir? Faz um bolinho de cenoura e sirva-o com uma geléia de ameixa. Todos vão adorar. Experimente!!
Ingredientes:
3 gemas
3 claras batidas em neve
3 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 ½ xícara de açúcar
3 colheres de sopa (cheias) de margarina
3 cenouras médias
150 ml de leite (aproximadamente)
Modo de preparo:
Unte e enfarinhe uma assadeira e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até virar um creme claro e homogêneo. No liquidificador, bata a cenoura junto com o leite. Adicione a farinha de trigo e a mistura batida de cenoura. Agregue bem e continue batendo. Bata bastante até ficar uma massa lisa. Acrescente as claras em neve.
Despeje a massa na assadeira. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura de 180° por cerca de 30 minutos ou até que se espete um palito e esse saia limpo.
Montagem:
Deixe o bolo esfriar. Desenforme. Com um aro, recorte círculos do bolo e, por cima, coloque uma porção de geléia de ameixa Hemmer. Sirva a seguir.
Rendimento: Aproximadamente 8 porções.
NOssa, mais que chiqu e diferente.Assim, com geleia, eu não conhecia
ResponderExcluirbjos
hum ....... qque aspecto tão bom, adorava provar porque deve ter ficado uma delícia. bjs
ResponderExcluirQue bonito ficou esse bolo com essa geleia... hummm... delicia.
ResponderExcluirBeijinho
Adoro bolo de cenoura, e gostei muito da geleia para acompanhar no lugar da tradicional calda.
ResponderExcluirbjs
adorei a massa! pela primeira vez, vi um bolo de cenoura com claras em neve! deve ter ficado bem bem fofinho! e a geleia complementou o sabor!
ResponderExcluirhttp://deliciasdaisa.blogspot.com.br/
Amiga querida,boa noite!
ResponderExcluirQue delicia de bolo, com essa geleia ficou muito glamoroso.
Beijos da Pri:)
Dani adoro bolo de cenoura, são super práticos e gostosos para servir de lanche mesmo! Gostei da geléia por cima, uma gostosa sugestão. Beijinhos. Ótimo domingo
ResponderExcluirOla lindona q legal esta dica com esta calda eu nunca esperimentei, mais me deu uma vontade louca de esperimentar...kkkkkkkkkkkk bjos
ResponderExcluirOLÁ DANI,
ResponderExcluirESTA GELEIA É TUDO DE BOM, ESTE BOLO
FICOU COM UM ASPECTO DELICIOSO!
BJS E FELIZ DIA DO AMIGO!
Hum... Gostei. ;)
ResponderExcluirQue sugestão deliciosa não só para servir as visitas mas também acompanhada de um cafezinho da tarde para nós! rs
ResponderExcluirHumm essa combinção deve ter ficado bem boa! Gostei do modo de preparo do bolo, nunca usei claras em neve no bolo de cenoura.
ResponderExcluirbjs
Não conhecia bolo de cenoura com leite, vou experimentar !!!
ResponderExcluirThanks for youг marvelouѕ ρosting! I definitely еnjoyed reаdіng іt,
ResponderExcluiryou сoulԁ be а great аuthоr.
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