Que tal incrementar seu bife de cupim e deixá-lo com um ar sofisticado? Hummm... Experimenta, vai! É muito fácil e rápido para preparar.
Ingredientes:
Carne:
½ quilo de cupim (pode usar lombo também) cortado em bifes grossos
Molho:
1 colher (sopa) de mostarda amarela Hemmer
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de catchup
Aspargos em conserva Hemmer à vontade
Modo de preparo:
Tempere os bifes ao seu gosto (Usei alho, sal, cominho, pimenta do reino, corante e vinagre).
Na panela de pressão, coloque um pouco de óleo e sele-os. Coloque um pouco de água e leve-os para cozinhar na pressão. Quando estiverem no ponto, deixe todo o líquido secar até que os bifes fritem.
Num vasilhame, misture a mostarda, o creme de leite e o catchup.
Coloque os aspargos sobre a carne e por cima, distribua o molho de mostarda.
Rendimento: 3 porções
Que delícia de bife! Gostei!
ResponderExcluirUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Esse molho de mostarda tem cara de ser "O" molho.
ResponderExcluirAdorei e ja irei testar.
Um bjo querida
Ah, ja ta particiando do sorteio la do blog?
As peças tao lindas. Nao perde!
Termina amanha
Bjs
Nada como um bom molho para transformar uma receita habitual em uma coisa saborosa, refinada e que pode ser servida em diferentes ocasiões.. a ideia do molho é ótima e a receita é super saborosa.
ResponderExcluirBifes de cupim? Esse ainda tenho de provar Daniana.
ResponderExcluirAbraços!
OLÁ DANI,
ResponderExcluirNÃO GOSTO DE CUPIM MAS DO JEITO QUE VC PREPAROU
FICA IRRESISTÍVEL!
BJS ♥
JÁ COMIA ESSE BIFE ESTA MESMO UMA PERDIÇÃO..
ResponderExcluirBJS
Adoro bife com molho. Parece estar um delícia. Bjs..
ResponderExcluirNossa Dani que delicia de receita, adoro cupim e com esse molho enriqueceu mais ainda o que já é bom demais. Adorei amiga. Bjocas
ResponderExcluirFicou com um aspecto fantástico!
ResponderExcluirAdoro molho de mostarda, o seu ficou com um ótimo aspecto!
ResponderExcluirBeijos
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
Adoro essa comidinha, a sua deve ter ficado deliciosa, pelo aspecto logo se vê.
ResponderExcluirTenha um excelente fim de semana, bjs