quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Mousse Sensação

Oi pessoal,

Tudo bem?
Como prometido no post anterior, hoje trago a sobremesa que fiz no domingo, dia que almocei com minha irmã e familiares.
Essa receita eu adaptei de uma chamada "Sensação de chocolate e morango" da Dr. Oetker (a receita original está no link).Para prepará-la, fiz algumas mudanças como o sabor da gelatina que era de morango (que eu não gosto) pelo sabor de cereja; não fiz a calda de morango para decoração, etc. Mas isso não influenciou no sabor, porque ficou muito bom. E o legal é que se pode variar nos sabores do pudim e da gelatina, fazendo várias combinações diferentes. É bem simples de preparar, veja só:

Ingredientes:

1 caixa de gelatina de morango (Usei sabor cereja)
1 caixa de pudim de chocolate
1 colher (sopa) de margarina sem sal
200 ml de preparo para chantilly
Morangos e raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo:

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira para adquirir consistência, mas sem endurecer totalmente.
Prepare o pudim, junte a margarina e siga as instruções da embalagem. Deixe esfriar. Coloque em um refratário de vidro ou em taças e deixe na geladeira. Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem. Quando adquirir a consistência desejada, acrescente a gelatina. Bata para misturar. Espalhe esse creme sobre o pudim e leve novamente à geladeira. Decore com morangos e raspas de chocolate.


Gostei bastante dessa sobremesa pelo fato de ser fresca e não ser doce demais. Tem sabor suave e não é enjoativa. Experimentem!

Abraços, até logo.

20 comentários:

  1. Sou testemunha! UMA DELÍCIAAAAA!!!!

    ResponderExcluir
  2. Eitaaaa...muito boa... E eu aqui doida pra comer um docinho...rsrs

    Janaína
    http://janainamechi.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. ai ai ai que delícia! parabéns pela receita...

    bjssssssssssssssss

    ResponderExcluir
  4. Olá Daniana, desculpa só agora retribuir a visita ;), mas por estes lados o tempo passa a correr e não chega para tudo(ou quase nada), a tua receita está linda e deve ser super saborosa, vou levar para experimentar um dia destes.
    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Deve ser muito boa, lá bom aspecto tem ela. Gostei da decoração.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderExcluir
  6. Poxa, que receita boa Daniana, eu adorei.
    Bjs

    ResponderExcluir
  7. Hummm, que delícia! E super prático também, muito legal! Beijos!

    ResponderExcluir
  8. Nossa, Daniana! Que coisa mais deliciosa!!! Pelo menos parece...rs. Amei, e mais tarde vou tentar tb. Bjs e obrigada pela visita no meu blog tb.
    www.sosweetdocesedelicias.blogspot.com

    ResponderExcluir
  9. Eu aqui louco por um docinho e entro no seu blog...

    Linda receita

    abraço

    Daniel Moura
    feitonahora.blogspot.com

    ResponderExcluir
  10. Humm
    Chocolate com morango é minha combinação predileta! hehe

    Beijos

    Dani
    http://danielasbistro.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  11. Que delícia!!!! Adoro essa mistura, chocolate com morango..hummm...
    Bjs

    ResponderExcluir
  12. Humm, que delicia que deve ter ficado! Com gelatina de maracujá deve ficar bom tbm =)

    ResponderExcluir
  13. Dani...
    Só de ser fresquinha já me agradaria e muito!
    Como está quente, hein?
    Mas, parece ter ficado maravilhosa...o pudim de chocolate deve dar um contraste...e ficou linda!
    Um bejim no seu coração e um final de semana vitorioso...

    ResponderExcluir
  14. Receita diferente, já anotei!
    E deve ser deliciosa!
    Então querida pode colocar as 4 canecas juntas no microondas, eu fiz assim e deu certo.
    Beijocas!
    http://myblogsaborear.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  15. Oi Daniana,
    Que sensação! Deve ter ficado divino.
    beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  16. linda Daniana,
    pode crer que vou experimentar e tenho a certeza de quie irá fazer jus ao seu nome!
    beijinho :))

    ResponderExcluir
  17. Que delicia adoro o site D oetker tem muitas delicias.Espero que coloque mais receitas suas receitas são ótimas.Coloca bolos simples como o de coca cola,laranja,fubá,coco,limão,chocolate.

    ResponderExcluir
  18. muito bom vou fazer uma feira gastronomica na escola e vou fazer o musse sensaçao

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails