Simples e saborosa. Assim é essa tortinha de atum. Aproveite e faça agora mesmo!!
Numa panela refogue bastante cebola com azeite. Acrescente tomate, pimentão, pimenta do reino, cominho. Refogue tudo e acrescente 2 latas de atum. Deixe cozinhar um pouquinho. Acrescente tempero verde, acerte o sal e reserve.
Prepare a massa conforme receita aqui. Forre o fundo de 17 forminhas de empadas de 8 cm de diâmetro. Coloque o recheio dentro e prepare a cobertura.
Cobertura
3 ovos
200g de creme de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de catchup (opcional)
Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e bata bastante. Acrescente os outros ingredientes e cubra o recheio de cada mini quiche.
Leve para assar por 20 a 25 minutos. Espere esfriar e desenforme.
Rendimento: 17 mini quiches (8cm de diâmetro)
Abraços, até logo.
Dani querida estava sentindo sua falta, menina que tortinhas são essas?? Nem parece que a parte de cima da tortinha é uma cobertura, que lindas ficaram e de atum ai ai que delicia deve ter ficado. Adorei essa receita super fácil...bjocas
ResponderExcluirLINDAS TORTINHAS ADORO COISINHAS SALGADAS!!
ResponderExcluirBOM TE VER POR AQUI!
BEIJO
OLÁ AMIGA!
ResponderExcluirFIQUEI TÃO FELIZ COM A SUA VISITA,VC FAZ MUITA FALTA.
ESTA RECEITA EU VOU FAZER,FICOU MARAVILHOSA!!!
BEIJÃO,FICA COM DEUS!!
Ficaram perfeitas tuas tortinhas.
ResponderExcluirbjs
Huum ficaram saborosíssimas!
ResponderExcluirOi querida dani, estes quiches estão lindos, gosto muito de tudo que leva atum,
ResponderExcluirBeiinhos
www.mundodosabor.blogspot.com
Oi Dani bom dia!
ResponderExcluirQue bom ver uma receita sua ainda mais está simples e saborosa.
Sinto falta de você la no blog.
Se cuida e fica com Deus,beijoss no bebê.
Pri
Oi Dani,
ResponderExcluirParece ser uma delicia,vou tentar fazer um pra mim!
Beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Dani querida,
ResponderExcluirQue delícia de tortinha!
Bj,
Lylia
que delícia! gostei da ideia!
ResponderExcluirReceita anotadíssima.
ResponderExcluirEstréia: Próximo fim de semana!
Te linko no blog assim que postá-la! :)
Beijos
Alessandra
http://cozinhadaleca.blogspot.com/
Dani,
ResponderExcluirEstá rolando sorteio no Blog Mundo do Sabor, Promoção de cupcakes natalinos, 0 primeiro lugar vai levar 1 ano de assinatura da Revista Guia da Cozinha!!!!Imperdível!
http://mundodosabor.blogspot.com/2011/11/festival-de-cupcakes-natalinos-e-1-ano.html
Olá Minha Amiga,
ResponderExcluirSaudade de você...voltei!!!
Sua receita deve estar deliciosa, adorei!!!
Fica Bem!!
Boa Noite...
1000 Beijokinhas
Oi Daniana,
ResponderExcluirTudo bem por ai? Anda sumida heim???
Gostei dessa receita, é o tipo de tortinhas que me agradam
abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Ola....fiz os quiches pro reveillon afinal nada de comer coisas q ciscam pra TRAS ne..rsrsr..fiz sem o pimentao pq nao gosto mto...menina q q isso ai comemos rezando..rsrsr..amei parabens pela receita ficou otimos..vou fazer pro niver da minha filha de 4 anos com certeza...bjinhos...Bruna...ah amo seu bloggggggg
ResponderExcluirOie..fiz os mini quiches pro reveillon....amamos aqui em casa me passa um email q te mando as fotos de como ficaram....
ResponderExcluirbjs
Bruna
que bom aspeto essa mini quiche!! vou experimentar, obrigado. beijo
ResponderExcluirOi Bruna,
ResponderExcluirDesculpe a demora em responder. Estava viajando.
Meu e-mail é danianabittencourt@yahoo.com.br
Que bom que gostou. Vou adorar ver as fotos.
Um abraço,
Daniana
ficou a maior delicia!!!!!! uaaaaaa obrigado pela dica
ResponderExcluirnao ficou como nas fotos, kkkk mas ficou uma delicia!! obrigado pela dica!
ResponderExcluirAmeei ficou delicioso, fizcom sardinha ao inves de atum e deu super certo :)
ResponderExcluirAmeei ficou delicioso, fiz com sardinha ao inves de atum e tnbm deu super certo :)
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