terça-feira, 8 de novembro de 2011

Mini quiche de atum e cebola

Simples e saborosa. Assim é essa tortinha de atum. Aproveite e faça agora mesmo!!



Numa panela refogue bastante cebola com azeite. Acrescente tomate, pimentão, pimenta do reino, cominho. Refogue tudo e acrescente 2 latas de atum. Deixe cozinhar um pouquinho. Acrescente tempero verde, acerte o sal e reserve. 

Prepare a massa conforme receita aquiForre o fundo de 17 forminhas de empadas de 8 cm de diâmetro. Coloque o recheio dentro e prepare a cobertura. 

Cobertura 

3 ovos
200g de creme de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de catchup (opcional) 

Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e bata bastante. Acrescente os outros ingredientes e cubra o recheio de cada mini quiche. 




Leve para assar por 20 a 25 minutos. Espere esfriar e desenforme. 




Rendimento: 17 mini quiches (8cm de diâmetro)


Abraços, até logo.

22 comentários:

  1. Dani querida estava sentindo sua falta, menina que tortinhas são essas?? Nem parece que a parte de cima da tortinha é uma cobertura, que lindas ficaram e de atum ai ai que delicia deve ter ficado. Adorei essa receita super fácil...bjocas

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  2. LINDAS TORTINHAS ADORO COISINHAS SALGADAS!!
    BOM TE VER POR AQUI!
    BEIJO

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  3. OLÁ AMIGA!
    FIQUEI TÃO FELIZ COM A SUA VISITA,VC FAZ MUITA FALTA.
    ESTA RECEITA EU VOU FAZER,FICOU MARAVILHOSA!!!

    BEIJÃO,FICA COM DEUS!!

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  4. Ficaram perfeitas tuas tortinhas.
    bjs

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  5. Oi querida dani, estes quiches estão lindos, gosto muito de tudo que leva atum,

    Beiinhos

    www.mundodosabor.blogspot.com

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  6. Oi Dani bom dia!
    Que bom ver uma receita sua ainda mais está simples e saborosa.
    Sinto falta de você la no blog.
    Se cuida e fica com Deus,beijoss no bebê.
    Pri

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  7. Oi Dani,
    Parece ser uma delicia,vou tentar fazer um pra mim!
    Beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com/

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  8. Dani querida,
    Que delícia de tortinha!
    Bj,
    Lylia

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  9. Receita anotadíssima.
    Estréia: Próximo fim de semana!

    Te linko no blog assim que postá-la! :)

    Beijos
    Alessandra
    http://cozinhadaleca.blogspot.com/

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  10. Dani,

    Está rolando sorteio no Blog Mundo do Sabor, Promoção de cupcakes natalinos, 0 primeiro lugar vai levar 1 ano de assinatura da Revista Guia da Cozinha!!!!Imperdível!
    http://mundodosabor.blogspot.com/2011/11/festival-de-cupcakes-natalinos-e-1-ano.html

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  11. Olá Minha Amiga,

    Saudade de você...voltei!!!

    Sua receita deve estar deliciosa, adorei!!!

    Fica Bem!!
    Boa Noite...
    1000 Beijokinhas

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  12. Oi Daniana,

    Tudo bem por ai? Anda sumida heim???

    Gostei dessa receita, é o tipo de tortinhas que me agradam

    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

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  13. Ola....fiz os quiches pro reveillon afinal nada de comer coisas q ciscam pra TRAS ne..rsrsr..fiz sem o pimentao pq nao gosto mto...menina q q isso ai comemos rezando..rsrsr..amei parabens pela receita ficou otimos..vou fazer pro niver da minha filha de 4 anos com certeza...bjinhos...Bruna...ah amo seu bloggggggg

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  14. Oie..fiz os mini quiches pro reveillon....amamos aqui em casa me passa um email q te mando as fotos de como ficaram....
    bjs
    Bruna

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  15. que bom aspeto essa mini quiche!! vou experimentar, obrigado. beijo

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  16. Oi Bruna,
    Desculpe a demora em responder. Estava viajando.
    Meu e-mail é danianabittencourt@yahoo.com.br
    Que bom que gostou. Vou adorar ver as fotos.
    Um abraço,
    Daniana

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  17. ficou a maior delicia!!!!!! uaaaaaa obrigado pela dica

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  18. nao ficou como nas fotos, kkkk mas ficou uma delicia!! obrigado pela dica!

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  19. Ameei ficou delicioso, fizcom sardinha ao inves de atum e deu super certo :)

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  20. Ameei ficou delicioso, fiz com sardinha ao inves de atum e tnbm deu super certo :)

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Cozinha sem Drama

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