Oie pessoal!
Tudo bem com vocês?
Hoje trago algo que não é bolo! rsrsr... Uma saladinha básica de batatas. Aqui gostamos muito e faço sempre. Dá para variar usando beterraba, cenoura, couve-flor...
Faça assim:
Corte as batatas descascadas em rodelas e cozinhe no vapor, usando um cuscuzeiro. Quando estiverem no ponto, retire e deixe-as esfriar. Tempere com sal, azeite, vinagre tinto e tempero verde. Rápida, prática e deliciosa!!
Abraços e até mais!!
ADORO SALADA DE BATATA COZIDA NO VAPOR PORQUE FICA SEQUINHA COMO PURINHA COM AZEITE!
ResponderExcluirBEIJO
Oi Daniana, tudo bem? Eu adoro esse tipo de salada, fica saborosa e é um acompanhamento e tanto, né?
ResponderExcluirAbraços,
Marcia
(Que agora presta mais atenção no nome!!!)
Daniana,
ResponderExcluirAs batatas são verdadeiros coringas na cozinha, sempre temos uma receita gostosa e pratica.
As suas devem estar deliciosas.
beijos
Oi Daniana! Vivendo e aprendendo.Tenho um cuscuzeiro e não sabia que podia cozinhar batatas! Vou fazer amanhã no almoço. Obrigada!Beijos
ResponderExcluirEssa salda parece deliciosa, com azeite e tempero verde, boa d+++!!
ResponderExcluirandreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa....
Oi Daniana quanto tempo =)
ResponderExcluirAdoro salada de batata .... e essa é realmente muito prática.
Um beijo
www.fazergourmet.blogspot.com
Olá Daniana... depois que aprendi usar o cuscuzeiro, agora é tudo no vapor... e saiba batata é tudo de bom, também gosto muito... experimente temperar com Fondor fica uma delícia...
ResponderExcluirBeijos!!!
Daniana, eu adoro essa salada! Minha mãe faz muito aqui, mas não com ela cortada grande assim, ela faz menor, e fica deliciosa, quentinha é melhor ainda. Ela tb coloca as vezes pra dar uma mudada, sardinha, cenoura, pimentão, ovos...fica divino. Tente fazer assim.
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
http://geadocesegostosuras.blogspot.com
Isso é simples e gostoso ... Ums dica - faz com aquelas batatas pequeninas, dá um visual legal tambem....
ResponderExcluirabraço
Dani
Oi Daniana! Não sabia desta utilidade para o cuscuzeiro!Tenhoum e gostamos muito de batatas. Amanhã vou fazer. Obrigada, beijos.
ResponderExcluirOi querida amiga vou fazer adoro batata assim cozida e frita , prático e rápido deixo um beijinho com carinho leila
ResponderExcluirHummm adoro batata e essa saladinha parece deliciosa!!!
ResponderExcluirBeijos
Ana
Ótima receita Daniana, batata é nosso prato do dia a dia. Abraços!
ResponderExcluirOi, Dani,
ResponderExcluirEu também faço - às vezes - saladas com vegetais cozidos no vapor. Acho que assim eles preservam mais os nutrientes, né?
Beijão!
Adoro!! Acho que essa saladinha básica combina com tudo!
ResponderExcluirBjs
http://tataecoisasetal.blogspot.com
Oi querida, amamos batata aqui em casa... minha mãe sempre põe salsinha, fica mt bom...
ResponderExcluirBjss
Tá com uma cara muito boa!!
ResponderExcluirbeijos
gabs
Oi Dani,
ResponderExcluirdelícia de salada, heim?
Coloquei uma receita lá no blog também e junto com ela um sorteio. Passa lá para ver, tá?
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Adoro batata, não tem jeito, coooomo mesmo! hehehe!!
ResponderExcluirA respeito do bolo postado abaixo, menina, que perfeição aquele escudo!! Ficaria com dó tb de corta-lo! hehehe!
Tenha uma ótima quinta-feira!
Vou experimentar! Estão apetitosas.
ResponderExcluirBeijinhos
Batata? É com Caio mesmo! hehehehe
ResponderExcluirOi Dani gostei da sugestão, devem ficar bem gostosas!
ResponderExcluirBeijinhos.
Amo comidinhas práticas, na maioria das vezes são até mais saborosas que as elaboradas!
ResponderExcluirBeijos
Que receita prática! Adorei!!! ;o)
ResponderExcluirEstou sorteando no Blog, 2 livrinhos de "Receitas com Queijos Tirolez" e vim te convidar para participar. É muito fácil e o
resultado já será divulgado dia 19/01.
http://byebyegordura.com.br/?p=3474
Beijos, Danny
Oi, Dani!
ResponderExcluirRealmente é uma delícia essa salada, já fiz várias vezes para acompanhar algum prato.
Beijos!
Coincidência ou não, fiz hoje rsrsrsrs
ResponderExcluirUma delícia!
Gostei da ideia de fazer com beterraba Vou experimentar!