quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Salada de batata (muito prática!!)


Oie pessoal!

Tudo bem com vocês?
Hoje trago algo que não é bolo! rsrsr... Uma saladinha básica de batatas. Aqui gostamos muito e faço sempre. Dá para variar usando beterraba, cenoura, couve-flor...



Faça assim:

Corte as batatas descascadas em rodelas e cozinhe no vapor, usando um cuscuzeiro. Quando estiverem no ponto, retire e deixe-as esfriar. Tempere com sal, azeite, vinagre tinto e tempero verde. Rápida, prática e deliciosa!!

Abraços e até mais!!

26 comentários:

  1. ADORO SALADA DE BATATA COZIDA NO VAPOR PORQUE FICA SEQUINHA COMO PURINHA COM AZEITE!
    BEIJO

    ResponderExcluir
  2. Oi Daniana, tudo bem? Eu adoro esse tipo de salada, fica saborosa e é um acompanhamento e tanto, né?

    Abraços,
    Marcia

    (Que agora presta mais atenção no nome!!!)

    ResponderExcluir
  3. Daniana,
    As batatas são verdadeiros coringas na cozinha, sempre temos uma receita gostosa e pratica.
    As suas devem estar deliciosas.
    beijos

    ResponderExcluir
  4. Oi Daniana! Vivendo e aprendendo.Tenho um cuscuzeiro e não sabia que podia cozinhar batatas! Vou fazer amanhã no almoço. Obrigada!Beijos

    ResponderExcluir
  5. Essa salda parece deliciosa, com azeite e tempero verde, boa d+++!!

    andreaquitutes.blogspot.com/

    bjs,Andréa....

    ResponderExcluir
  6. Oi Daniana quanto tempo =)
    Adoro salada de batata .... e essa é realmente muito prática.
    Um beijo

    www.fazergourmet.blogspot.com

    ResponderExcluir
  7. Olá Daniana... depois que aprendi usar o cuscuzeiro, agora é tudo no vapor... e saiba batata é tudo de bom, também gosto muito... experimente temperar com Fondor fica uma delícia...
    Beijos!!!

    ResponderExcluir
  8. Daniana, eu adoro essa salada! Minha mãe faz muito aqui, mas não com ela cortada grande assim, ela faz menor, e fica deliciosa, quentinha é melhor ainda. Ela tb coloca as vezes pra dar uma mudada, sardinha, cenoura, pimentão, ovos...fica divino. Tente fazer assim.

    Bjs

    Andreia Braga

    http://geadocesegostosuras.blogspot.com

    ResponderExcluir
  9. Isso é simples e gostoso ... Ums dica - faz com aquelas batatas pequeninas, dá um visual legal tambem....

    abraço

    Dani

    ResponderExcluir
  10. Oi Daniana! Não sabia desta utilidade para o cuscuzeiro!Tenhoum e gostamos muito de batatas. Amanhã vou fazer. Obrigada, beijos.

    ResponderExcluir
  11. Oi querida amiga vou fazer adoro batata assim cozida e frita , prático e rápido deixo um beijinho com carinho leila

    ResponderExcluir
  12. Hummm adoro batata e essa saladinha parece deliciosa!!!

    Beijos
    Ana

    ResponderExcluir
  13. Ótima receita Daniana, batata é nosso prato do dia a dia. Abraços!

    ResponderExcluir
  14. Oi, Dani,

    Eu também faço - às vezes - saladas com vegetais cozidos no vapor. Acho que assim eles preservam mais os nutrientes, né?

    Beijão!

    ResponderExcluir
  15. Adoro!! Acho que essa saladinha básica combina com tudo!

    Bjs
    http://tataecoisasetal.blogspot.com

    ResponderExcluir
  16. Oi querida, amamos batata aqui em casa... minha mãe sempre põe salsinha, fica mt bom...
    Bjss

    ResponderExcluir
  17. Tá com uma cara muito boa!!

    beijos
    gabs

    ResponderExcluir
  18. Oi Dani,
    delícia de salada, heim?
    Coloquei uma receita lá no blog também e junto com ela um sorteio. Passa lá para ver, tá?
    beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  19. Adoro batata, não tem jeito, coooomo mesmo! hehehe!!
    A respeito do bolo postado abaixo, menina, que perfeição aquele escudo!! Ficaria com dó tb de corta-lo! hehehe!
    Tenha uma ótima quinta-feira!

    ResponderExcluir
  20. Vou experimentar! Estão apetitosas.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  21. Batata? É com Caio mesmo! hehehehe

    ResponderExcluir
  22. Oi Dani gostei da sugestão, devem ficar bem gostosas!
    Beijinhos.

    ResponderExcluir
  23. Amo comidinhas práticas, na maioria das vezes são até mais saborosas que as elaboradas!
    Beijos

    ResponderExcluir
  24. Que receita prática! Adorei!!! ;o)

    Estou sorteando no Blog, 2 livrinhos de "Receitas com Queijos Tirolez" e vim te convidar para participar. É muito fácil e o

    resultado já será divulgado dia 19/01.

    http://byebyegordura.com.br/?p=3474

    Beijos, Danny

    ResponderExcluir
  25. Oi, Dani!
    Realmente é uma delícia essa salada, já fiz várias vezes para acompanhar algum prato.

    Beijos!

    ResponderExcluir
  26. Coincidência ou não, fiz hoje rsrsrsrs
    Uma delícia!
    Gostei da ideia de fazer com beterraba Vou experimentar!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails