Para mudar a famosa massa à bolonhesa, usei linguiça mista. É super rápido e fácil de preparar. E se você quiser, é só acrescentar orégano e queijo parmesão ralado para dar um toque extra de sabor.
Ingredientes:
250g de macarrão tipo parafuso (fusilli) cozido al dente
1 sachê de molho de tomate (340g)
2 gomos de linguiça mista
Azeitonas a gosto
Pimenta do reino, cominho e sal a gosto
Alho, pimentão e cebola a gosto
1 fio de óleo ou azeite
Queijo parmesão ralado opcional
Modo de preparo
Coloque o óleo numa panela e leve ao fogo. Acrescente o
alho, a cebola e o pimentão. Acrescente o recheio das linguiças (descarte a “pele”)
e deixe refogar bem. Adicione a pimenta e o cominho e misture. Junte o molho de
tomate e as azeitonas e acerte o sal.
Misture o molho à massa. Se desejar, salpique queijo
parmesão ralado por cima antes de servir.
Rendimento: 3 a 4 porções.
Minha querida,
ResponderExcluirEstava com saudades de suas receitas, bom saber que você voltou a postar!
Delícia de massa!
Beijos ♥