sábado, 4 de dezembro de 2010

Gelatina "sem drama" de maracujá com framboesa

Oi pessoal,

Tudo bem? Espero que sim!! Aqui tudo ótimo..
Hoje trago uma sugestão simples de sobremesa para esse domingo: uma gelatina "sem drama".
Costumo fazer assim quando quero variar e gosto tanto que acho que seria capaz de comer o dia inteiro!! rsrsr


Ingredientes:
1 caixa de gelatina sabor maracujá
1 caixa de gelatina sabor framboesa
100g de leite condensado Mococa

Modo de preparo:
Prepare as gelatinas separadamente conforme instruções da embalagem, diminuindo apenas a quantidade de água (de 500ml para 400 ml). Reserve até esfriar.
Junte as duas e acrescente o leite condensado misturando bem com a ajuda de um fouet ou um garfo. Coloque num refratário ou em taças individuais. Leve para geladeira até adquirir consistência.


Se quiser fazer em camadas, para que as cores diferentes fiquem visíveis, clique aqui.

Bom final de semana a todos.
Abraços e até logo.

11 comentários:

  1. Olá querida Dani, a sua gelatina ficou com uma cor linda, já fiz com leite normal e com leite de soja, agora vendo a sua vou copiar, deve ficar uma delicia!!!
    Beijinhos e bom fim de semana :)

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  2. Dani que receita boa, aqui em casa todos gostam muito de gelatina.
    Receita copiada!

    andreaquitutes.blogspot.com/

    bjs,Andréa..

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  3. Já tentei misturar gelatina com pudim e não correu bem, hummm vou ver se arrisco nessa sobremessa que parece deliciosa.
    bjs

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  4. Daniana,
    Delicia de sobremesa!!!
    Adorei a outra com várias cores.
    e fica doce na medida certa, né?

    beijos

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  5. Que legal, nunca fiz gelatina assim, parece uma delícia!

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  6. Adorei! Boa opção para o calor intenso que vem por aí!
    Bjs
    http://tataecoisasetal.blogspot.com/

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  7. Oi Dani,
    você me deu uma ótima ideia. Suer simples. Estou aqui louca por um docinho.
    Vou lá para a cozinha agora.
    O lacinho roxo deu um toque especial.
    beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com/

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  8. Gelatina e calor uma mistura que sempre dá certo.

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  9. Oi,

    essa sobremes está com cara deliciosa...
    Bota uma tacinha para mim?

    bjinhos,


    Rita

    http://bembons.blogspot.com

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  10. Gostei muito, elas separadas ficam ainda mais bonitas! Abraços!

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  11. Seu jeito delicado e simples de apresentar suas receitas me chama muito a atenção.O lacinho no copo deu um toque especial.Parabéns!

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Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama

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