terça-feira, 4 de maio de 2010

Torta Líquida

Como prometido na última postagem, hoje compartilho essa receita simples e saborosa. Serve para lanches, receber visitas e festinhas de aniversário. Então, vamos à receita:


Torta com recheio de carne moída

Torta com recheio de frango

Ingredientes
1/2 litro de leite
8 colheres de farinha de trigo com fermento
1/3 xícara de óleo
1 colher (chá) de sal
3 ovos
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)

Opções para recheio (todos refogados e temperados):
Sardinha
Frango
Carne moída
Atum

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Por cima, coloque o recheio e despeje o restante da massa. Leve ao forno até dourar.

5 comentários:

  1. Irmãaa, o blg tá lindo! E sou fã da sua torta... fácil de fazer e uma delíciaaa!!!

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  2. A que temperatura eu deixo o forno? tem uma ideia do tempo para dourar? desculpe as perguntas basiconas mas sou do tipo sem jeito na cozinha e esses detalhes eu não faço ideia de como são mas achei muito simples e quero tentar. rsrsrs

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  3. Esqueci de perguntar, vc acha que o recheio de queijo mussarela e presunto também funcionam? Obrigada.

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  4. Oi Érica!

    Que bom ter você por aqui!O forno eu costumo deixar próximo dos 180°. Mais que isso, fica quente demais. Deve demorar por volta de 30 minutos.
    E sobre o recheio, sim! Queijo e presunto ficam ótimos. Se for do seu agrado, pode acrescentar tomate, azeitona e orégano, resultando num recheio de "pizza".
    Já fiz com salsicha também, fica ótima.
    Aqui também tem uma sugestão com abobrinha e sardinha:
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com.br/2012/12/torta-de-abobrinha-com-sardinha.html

    Sinta-se sempre bem vinda!
    Abraço,
    Daniana
    Blog Cozinha sem drama

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    Respostas
    1. Obrigada, Daniana !
      Tô indo fazer agorinha mesmo.

      Se der eu tiro fotinha mas se não passarei por aqui mesmo assim para dizer como ficou.

      Até mais,

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Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama

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