domingo, 7 de agosto de 2016

Macarrão com linguiça mista

Para mudar a famosa massa à bolonhesa, usei linguiça mista. É super rápido e fácil de preparar. E se você quiser, é só acrescentar orégano e queijo parmesão ralado para dar um toque extra de sabor.


Ingredientes: 
250g de macarrão tipo parafuso (fusilli) cozido al dente
1 sachê de molho de tomate (340g)
2 gomos de linguiça mista
Azeitonas a gosto
Pimenta do reino, cominho e sal a gosto
Alho, pimentão e cebola a gosto
1 fio de óleo ou azeite
Queijo parmesão ralado opcional

Modo de preparo

Coloque o óleo numa panela e leve ao fogo. Acrescente o alho, a cebola e o pimentão. Acrescente o recheio das linguiças (descarte a “pele”) e deixe refogar bem. Adicione a pimenta e o cominho e misture. Junte o molho de tomate e as azeitonas e acerte o sal.



Misture o molho à massa. Se desejar, salpique queijo parmesão ralado por cima antes de servir.


Rendimento: 3 a 4 porções.

Um comentário:

  1. Minha querida,
    Estava com saudades de suas receitas, bom saber que você voltou a postar!
    Delícia de massa!

    Beijos ♥

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails