quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

Farofa de couve com manteiga

Para servir junto com a feijoada que tal uma farofinha de couve com manteiga? É facílima de preparar, além de super saborosa. Experimente!


Ingredientes
4 folhas de couve cortadas bem fininho
1 cebola branca média fatiada
3 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 xícara de farinha de mandioca amarela (aproximadamente)

Modo de preparo

Numa panela, coloque a manteiga e a cebola. Refogue-a. Acrescente o sal e as folhas de couve. Misture bem e desligue o fogo. (Não é para cozinhá-las). 


Quando esfriar, acrescente a farinha, misturando bem. Sirva a seguir.


Rendimento: 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails