Se você quer aproveitar aquele arroz que sobrou, mas não quer fazer frituras, esse bolinho assado é uma ótima opção. Veja só:
2 ovos
2 xícaras (chá) de arroz
cozido
1 lingüiça calabresa
defumada
¼ de cebola branca
Coentro em folhas e
cebolinha
Sal
Pimenta do reino
Pimentão
1 xícara (chá) de farinha
de trigo
Bata tudo no processador,
exceto a farinha. Transfira para outro vasilhame e acrescente, aos poucos, a
farinha de trigo.
Aqueça o forno em
temperatura média. Coloque para assar sobre papel manteiga numa assadeira ou
utilize forminhas de silicone por aproximadamente 30 minutos.
Sirva com o molho de sua
preferência.
Molho que utilizei:
3 colheres (sopa) de
maionese
3 colheres (sopa) de
catchup
Pimenta calabresa a gosto
Rendimento: 14 bolinhos, sendo 6 bolinhos na forma de silicone para cupcake e 8 bolinhos usando uma colher se sopa.
Excelente dica! :)
ResponderExcluirHummm, adoro bolinho de arroz, assado fica melhor ainda... Beijinhos
ResponderExcluirOlá amiga, tudo bem?
ResponderExcluirNunca fiz bolinho de arroz, gostei da sua sugestão e sendo assado fica mais saudável, que delícia!
Beijinhos ♥
Gostei da receita ,devem ficar uma maravilha e com esse molho eu não resistia.
ResponderExcluirbjs
eu gosto mt e tb faço assim o arroz serve duas vezes defirente gostei do teu bjs
ResponderExcluirÀ dias andei a pesquisar para fazer, fiz fritas. Foi pena não ter colocado esta receita à mais tempo :-)
ResponderExcluirHummm que delicia Dani, esses bolinhos são sempre muito gostosos, assados melhor ainda, adorei seu molho, combinação perfeita. Bjocas e um Feliz 2013 amiga
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