quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Farofa de bacon

Essa farofinha é um acompanhamento ótimo para carnes assadas. Também serve para rechear o frango ou o peru assado. Experimente!!


1 cebola branca, grande e picadinha
Azeite a gosto
200g de bacon defumado picadinho
Pimentão a gosto
Tempero verde a gosto (Usei apenas coentro em folhas)
Aproximadamente 2 xícaras de farinha amarela de mandioca
Sal a gosto

Numa panela coloque um fio de azeite, as cebolas, o pimentão e o bacon e refogue bem até que o bacon esteja frito.
Espere esfriar, coloque o tempero verde e a farinha. Acerte o sal. Mexa para agregar tudo.

Dica de uso: Recheio e guarnição de frango assado.


Receita do frango: clique aqui.

Um comentário:

Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails