sábado, 11 de abril de 2015

Cestinha de pão recheada com salpicão

Essas cestinhas ficam ótimas como uma opção fácil de preparar. São super saborosas, juntando a crocância do pão torrado com a maciez do salpicão. Elas foram servidas em um lanche no meu aniversário.


Você vai precisar de:

1 pacote de pão de forma sem casca (borda)
1 rolo de abrir massa
Salpicão

Modo de preparo:

Passe o rolo sobre cada fatia de pão, deixando-a o mais fina que puder. Tome cuidado pois elas são frágeis e se desmancham com facilidade. Arrume-as em forminhas de empada, apertando a fatia de pão no fundo das forminhas. Leve-as ao forno médio pré-aquecido por volta de 7 minutos ou até começarem a dourar as extremidades. Deixe esfriar.

Ao esfriar, rechei-as com o salpicão e sirva.

Para obter a receita do salpicão, clique aqui.


Dica:
* Só coloque o recheio minutos antes de servir para que não resseque.
* Se preferir, salpique batata palha sobre cada cestinha.

2 comentários:

  1. Amiga,
    meu niver está cegando, vou oferecer um jantar p/ algumas amigas, vc
    me deu uma ótima ideia para servir como entrada.
    Lindas e irresistíveis cestinhas!

    Bjs, ótima semana!

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Abraços,
Cozinha sem Drama

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