quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Bacalhau rápido ao creme de leite

Essa é uma receita coringa. Fica pronta rapidinho, muito fácil de preparar e super saborosa. Você não pode deixar de experimentar!



Ingredientes:
500g de bacalhau desfiado e dessalgado
200g de creme de leite Mococa
Cebola
Pimentão
Alho amassado
Pimenta do reino
Cominho
Corante
Tempero verde
Tomate maduro e picadinho

Azeitonas
Batatas palha e ovos cozidos para decorar

Modo de preparo: Refogue os temperos junto com o tomate e o pimentão no óleo. Junte o bacalhau e coloque um pouco de água. Cozinhe durante uns 15 minutos, deixando o bacalhau mais sequinho. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. 
Disponha num refratário e decore com batata palha, ovos cozidos e azeitonas. 



Rendimento: 4 porções

5 comentários:

  1. nossa que delicia

    vou passar pra minha mãe que ama bacalhau

    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Hummm que delicia! mas eu nunca acerto quando se trata de bacalhau =/

    ResponderExcluir
  3. Hummm! Bem prática e deve ser bem gostosa.
    bjs

    ResponderExcluir
  4. bem simples de fazer, né?
    adorei a receita, mto pratica.
    Mencionei vc em uma brincadeira no blog, fique a vontade para aceitar ou não,ok?
    Beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Olá amiga tudo bem, essa receita é fácil de fazer e fica uma delícia, vim te desejar um lindo feriadão bjs Leila

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails