quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

Pão de alho na churrasqueira

Durante o churrasco, faça seu próprio pão de alho e ainda aproveite o pão dormido. Esse pão ficou com sabor suave, torradinho por fora, macio e úmido por dentro. Não sobrou nenhum!


Você vai precisar de:

Maionese a gosto (Usei aproximadamente 200 g)
Molho de alho a gosto (Usei aproximadamente 150 ml)
Orégano a gosto (Usei aproximadamente 2 colheres de sopa)
Pães (Usei uns 10 pães)

Misture a maionese, o molho de alho e o orégano até agregar bem a mistura. Faça cortes no pães na horizontal. Em cada corte, passe um pouco da mistura. Coloque os pães sobre um papel alumínio na grelha da churrasqueira e asse até dourar.


Depois é só servir!

Rendimento: Irá depender da quantidade que você usar.

2 comentários:

  1. hummm que bom aspecto um feliz 2015 mt feliz bjs

    ResponderExcluir
  2. Que bom encontrar um bom blog de culinária de uma conterrânea! Parabéns.

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails