Durante o churrasco, faça seu próprio pão de alho e ainda aproveite o pão dormido. Esse pão ficou com sabor suave, torradinho por fora, macio e úmido por dentro. Não sobrou nenhum!
Você vai precisar de:
Maionese a gosto (Usei aproximadamente 200 g)
Molho de alho a gosto (Usei aproximadamente 150 ml)
Orégano a gosto (Usei aproximadamente 2 colheres de sopa)
Pães (Usei uns 10 pães)
Misture a maionese, o molho de alho e o orégano até agregar bem a mistura. Faça cortes no pães na horizontal. Em cada corte, passe um pouco da mistura. Coloque os pães sobre um papel alumínio na grelha da churrasqueira e asse até dourar.
Depois é só servir!
Rendimento: Irá depender da quantidade que você usar.
hummm que bom aspecto um feliz 2015 mt feliz bjs
ResponderExcluirQue bom encontrar um bom blog de culinária de uma conterrânea! Parabéns.
ResponderExcluir