Esse fricassê é uma ótima sugestão para um prato rápido, gostoso e que não precisa de muitos acompanhamentos. Aqui em casa costumo servi-lo apenas com arroz branco e salada.
Ingredientes:
Frango
1 peito de frango cozido, desossado e desfiado
1 cebola média
Pimentão a gosto
1 tomate maduro sem semente picadinho
Cominho, pimenta do reino, sal, alho e corante a gosto
Azeitonas fatiadas a gosto
1 fio de óleo
Creme
1 caixa de creme de leite
1 sachê/caixa/lata de milho em conserva escorrido
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão cremoso (opcional – não usei)
Finalização
Batata palha
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola junto com
o pimentão. Acrescente o tomate e os temperos secos. Acrescente o frango
desfiado e acerte o sal. Desligue o fogo.
Acrescente as azeitonas e reserve.
No liquidificador, bata os ingredientes do creme.
Acrescente-o ao frango e misture bem.
Despeje essa mistura num refratário e
leve ao forno pré-aquecido por volta de 25 minutos.
Retire do forno, cubra com batata palha e sirva.
Rendimento: Aproximadamente 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama