Essas cestinhas ficam ótimas como uma opção fácil de preparar. São super saborosas, juntando a crocância do pão torrado com a maciez do salpicão. Elas foram servidas em um lanche no meu aniversário.
Você vai precisar de:
1 pacote de pão de forma sem casca (borda)
1 rolo de abrir massa
Salpicão
Modo de preparo:
Passe o rolo sobre cada fatia de pão, deixando-a o mais fina que puder. Tome cuidado pois elas são frágeis e se desmancham com facilidade. Arrume-as em forminhas de empada, apertando a fatia de pão no fundo das forminhas. Leve-as ao forno médio pré-aquecido por volta de 7 minutos ou até começarem a dourar as extremidades. Deixe esfriar.
Ao esfriar, rechei-as com o salpicão e sirva.
Para obter a receita do salpicão, clique aqui.
Dica:
* Só coloque o recheio minutos antes de servir para que não resseque.
* Se preferir, salpique batata palha sobre cada cestinha.