Usar Kit Kat na decoração de bolos é algo simples e muito fácil. O bolo fica com uma aparência muito bonita e você não tem aquela 'trabalheira' toda. Veja só:
Prepare uma mistura de bolo no sabor de sua preferência de acordo com as orientações do fabricante. Aqui foi usado o sabor laranja. A massa foi dividida em duas assadeiras redondas de aproximadamente 22 cm de diâmetro e levadas para assar.
Prepare o brigadeiro que será usado como recheio e cobertura:
1 caixa e 1/2 de leite condensado Mococa
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) cheias de margarina ou manteiga
Leve ao fogo misturando sempre.Quando ferver o suficiente para começar a soltar do fundo da panela desligue. Quando estiver morno, mas ainda maleável, acrescente aproximadamente 2/3 de uma caixa de creme de leite Mococa. Isso vai deixar o brigadeiro mais cremoso.
Quando bolo e brigadeiro estiverem frios, é hora de rechear e cobrir. Acerte com uma faca a parte superior dos bolos. Coloque um sobre um suporte ou um prato. Distribua uma parte do brigadeiro para rechear e sobre ele coloque o outro bolo. Cubra a superfície e as laterais com o brigadeiro restante.
Em seguida, vá "colando" as barrinhas de Kit Kat previamente separadas. Para que elas não escorreguem ou se soltem, amarre-as com uma fita.
O seu bolo está pronto para servir.
Foram utilizados na decoração:
10 embalagens de Kit Kat
3 embalagens de Disqueti
Rendimento: Serve aproximadamente 15 pessoas.
Hello querida!
ResponderExcluirVocê é super prendada, acho esse bolo tão lindo mas ainda não me arrisquei a fazê-lo.
Ficou lindo, parabéns!
Bjs, sucessos sempre! ♥
Olá Daniana: fica sim um bolo muito bonito e faz um vistão. O teu está mesmo lindo e a receita é super fácil.
ResponderExcluirGostei muito do teu cantinho e já me tornei seguidora. Convido-te também a visitar-me.
Bjn
Márcia