Para acompanhar um espetinho, um frango assado ou mesmo o peru de natal, a sugestão de hoje é essa farofa. Super prática, suave e saborosa. Experimente!
Você vai precisar:
150 g de bacon picado
2 talos médios de alho poró
1 cebola branca média
Pimenta do reino a gosto
Cominho a gosto (opcional)
Sal a gosto
Uvas passas a gosto
Tempero verde a gosto
Farinha de mandioca a gosto
Modo de preparo:
Numa panela refogue o bacon até ter soltado sua gordura. Se quiser, tire o excesso de gordura. Acrescente o alho poró e a cebola. Refogue até murcharem e ficarem levemente transparentes. Acerte o sal e coloque a pimenta do reino e o cominho. Misture bem para agregar. Retire do fogo e deixe amornar. Junte o tempero verde picadinho e as uvas passas. Acrescente a farinha e sirva.
Rendimento: 6 porções
Ai Jesus! Quero muito essa.... ass: ludy
ResponderExcluirEstava atrás desta receita de farofa de alho poró.
ResponderExcluir