Quando comecei preparar a massa desse pão de queijo não acreditei que daria certo. Mas como vi a receita em outros sites, resolvi ir até o fim e não é que deu certo? É só amassar até ficar homogêneo e modelar as bolinhas. Além de ficar saboroso também. Segue a receita com as minhas modificações.
Ingredientes:
500 g de polvilho doce
300 g de queijo (Usei 200g de muçarela e 100 g de queijo parmesão ralado)
2 caixinhas de creme de leite (200g cada)
Modo de preparo:
Misture o queijo e o polvilho. Acrescente as duas caixinhas de creme de leite e misture bem. Comece a amassar com as mãos sovando bem. Quando a massa estiver homogênea, comece a modelar os pãezinhos.
Essa é a textura da massa:
Coloque-os numa assadeira untada com óleo. Como eles não crescem quase nada, não há necessidade de colocá-los muito separados. Leve-os para assar em forno pré-aquecido até dourarem. Cerca de 25 minutos.
Se quiser variar, acrescente ervas. Aqui, acrescentei orégano:
Na próxima vez, irei diminuir o queijo parmesão para ficar mais suave.
Experimente também e se jogue no pãozinho de queijo. Depois me diz o que achou.
Oi Dani saudades de vc miga, tudo bem? Que delicia que vc trouxe, sou apaixonada por pão de queijo e nunca fiz assim com creme de leite, e pelo visto deu muito certo, ficaram lindos. Beijinhos
ResponderExcluirOi amiga.
ExcluirSaudades também. Tudo bem por aqui.
Beijinhos!!
Fiz apenas uma vez e gostei
ResponderExcluirEsses ficaram lindos e a receita é bem simples
bj
a caixinha de creme de leite, e de 200 ou 380 gr? obgd
ResponderExcluirOlá,
ExcluirUsei as caixinhas de 200 g. Obrigada pela visita.
Blog Cozinha sem drama
Olá, Dani, saudades de ti!
ResponderExcluirSimples, prático e com certeza uma delícia, vou fazer, hehehe!
Bjs ♥
Saudades também amiga!
ExcluirBjs.
Receita ótima, parabéns.
ResponderExcluiroi bom dia danada quando quer faz e faz bem adorei parabéns bjs no coração e saudades
ResponderExcluiroi amiga acabei de deixar um recado e não sei se entrou bjsssssss
ResponderExcluirEu sempre testo receitas de pão de queijo, sempre me chamam atenção! O aspecto deste ficou delicioso!
ResponderExcluirhttp://www.botecodaaline.com/
Hummm a foto me deu água na boca!!!! É sempre assim quando achamos que uma receita não vai dar certo, elas ficam maravilhosas!!! Olha só eu gravei uma vídeo receita e quando tiver um tempinho passa lá pra me conhecer: http://chefcrika.blogspot.com.br/
ResponderExcluirGostei muito de suas receitas, mas gostaria tb de poder imprimi-las e compartilha-las, como faço para isto????? Brigadinha, ah!! espero resposta tá, bjs!!!
ResponderExcluirPode congelar? Assados ou crus?
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