Quer variar o bife de hoje? Tenho uma sugestão saborosa e prática de fazer. Veja só:
Para o molho
260g de molho de tomate (Usei Pomarola)
1 sachê de caldo caseiro (Usei Sazon)
1 Cebola pequena picadinha
Pimentão a gosto picadinho
Azeite
Para os bifes
Meio quilo de bife temperado (temperei com alho, sementes de coentro, sal, vinagre, cominho, pimenta do reino e corante)
Presunto quanto baste
Palitos quanto baste (para prender a carne)
Batatas descascadas e cortadas em rodelas.
Modo de preparo:
Abra os bifes temperados e sobre eles coloque uma fatia de presunto. Enrole e prenda-os usando palitos.
Prepare o molho: refogue a cebola e o pimentão no azeite. Acrescente o molho de tomate e o sachê de caldo caseiro.
Forre o fundo de um refratário com as rodelas de batata. Arrume os bifes sobre as batatas e cubra com todo o molho. Leve ao forno aquecido por cerca de 1 hora.
Abraços e até logo!
.... e parece tão fácil de fazer, não????
ResponderExcluirVou testaaaaaar!!!
Delicia esse bife a role, e o molho com aspecto lindo,
ResponderExcluirbjs
Paula
Que delícia! Adoro, e faz um bom tempo que não preparo mais.
ResponderExcluirbjs
Tudo que vc escreve parece fácil de fazer. Acho que vc é a fada da cozinha. hahahaha
ResponderExcluirAdoro suas receitas!
Hummmmmmmmmmmm, ai como deu vontade!!!
ResponderExcluirBjusssss
Clécia
Oi Dani,
ResponderExcluirvou variar o bife amanhã. Ótima a sua sugestão.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Demais, parece bem suculento, gostei da montagem que leva batata no fundo, elas devem ficar com um sabor incrível também.
ResponderExcluirQue aspecto tão bom...esse molhinho...ummm
ResponderExcluirQue delicia,
ResponderExcluirvou levar a receita comigo, amei
bjs
Ai como gosto de bife a rolê, tem gosto de infância para mim, minha mãe sempre fazia, faz agora, mas não com muita frequência, depois que meu Paizinho foi para o céu,Mianha não gosta de cozinhar como antes,fazia de tudo para agradar seu "velho" como ela o chamava.
ResponderExcluirEla colocava calabresa,cenoura,, e aquele caldinho que saia do lombo enrolado, é inesquecível.
Amei a receita Dani.
Meu blog ,o Mundo do Sabor, está fazendo 4 anos, e farei um sorteio de um mimo, uma luva de silicone para forno.Participe:
http://mundodosabor.blogspot.com/2011/10/aniversario-do-mundo-do-sabor.html
Huuummm, essa comidinha é boadimaisdaconta, sô!! ;oD
ResponderExcluirAdoro!!
Xerinhos
Paty
Delícia de bifes Daniana, ótimos pra variar a forma de servir. Abraços!
ResponderExcluirOlá Daniana!
ResponderExcluirBifes a role ao forno para mim é novidade, porém pareceu-me deliciosos!
Boa semana!
Abraço de blogueiro navegante.
“Para o legítimo sonhador não há sonho frustrado, mas sim sonho em curso.” (Jefhcardoso)
Convido para leia e comente “A PEQUENA LOJA” em meu blog http://jefhcardoso.blogspot.com e, caso goste, conto com a sua divulgação para ao menos mais um amigo; obrigado!
Chega a me dar fomeeeee de tanto que eu amo bife à role.
ResponderExcluirBeijos
Adoro bife rolê. Acho mt prático.
ResponderExcluirNunca coloquei presunto, sempre vejo receitas com bacon mas acho gorduroso.
Minha mãe coloca azeitona e cenoura.
Vou testar sua versão.
Bjcas
Que bife bonito! Uma inspiração para a próxima vez que eu fizer bife aqui em casa. Bom fim de semana! Paula
ResponderExcluirHummm,to fazendo agora pra janta =)
ResponderExcluirtô fazendo agora essa receita
ResponderExcluirBoa tarde,gostaria de saber se coloca pra assar com papel alumínio para abafar e assar melhor o bife por dentro?
ResponderExcluirOlá,
ExcluirPode assá-lo com o papel alumínio cobrindo o refratário.
Obrigada pela visita!