Tudo bem? Espero que sim!! Aqui tudo ótimo..
Hoje trago uma sugestão simples de sobremesa para esse domingo: uma gelatina "sem drama".
Costumo fazer assim quando quero variar e gosto tanto que acho que seria capaz de comer o dia inteiro!! rsrsr
Hoje trago uma sugestão simples de sobremesa para esse domingo: uma gelatina "sem drama".
Costumo fazer assim quando quero variar e gosto tanto que acho que seria capaz de comer o dia inteiro!! rsrsr
Ingredientes:
1 caixa de gelatina sabor maracujá
1 caixa de gelatina sabor framboesa
100g de leite condensado Mococa
Modo de preparo:
Prepare as gelatinas separadamente conforme instruções da embalagem, diminuindo apenas a quantidade de água (de 500ml para 400 ml). Reserve até esfriar.
Junte as duas e acrescente o leite condensado misturando bem com a ajuda de um fouet ou um garfo. Coloque num refratário ou em taças individuais. Leve para geladeira até adquirir consistência.
Se quiser fazer em camadas, para que as cores diferentes fiquem visíveis, clique aqui.
Bom final de semana a todos.
Abraços e até logo.
Olá querida Dani, a sua gelatina ficou com uma cor linda, já fiz com leite normal e com leite de soja, agora vendo a sua vou copiar, deve ficar uma delicia!!!
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim de semana :)
Dani que receita boa, aqui em casa todos gostam muito de gelatina.
ResponderExcluirReceita copiada!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa..
Já tentei misturar gelatina com pudim e não correu bem, hummm vou ver se arrisco nessa sobremessa que parece deliciosa.
ResponderExcluirbjs
Daniana,
ResponderExcluirDelicia de sobremesa!!!
Adorei a outra com várias cores.
e fica doce na medida certa, né?
beijos
Que legal, nunca fiz gelatina assim, parece uma delícia!
ResponderExcluirAdorei! Boa opção para o calor intenso que vem por aí!
ResponderExcluirBjs
http://tataecoisasetal.blogspot.com/
Oi Dani,
ResponderExcluirvocê me deu uma ótima ideia. Suer simples. Estou aqui louca por um docinho.
Vou lá para a cozinha agora.
O lacinho roxo deu um toque especial.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Gelatina e calor uma mistura que sempre dá certo.
ResponderExcluirOi,
ResponderExcluiressa sobremes está com cara deliciosa...
Bota uma tacinha para mim?
bjinhos,
Rita
http://bembons.blogspot.com
Gostei muito, elas separadas ficam ainda mais bonitas! Abraços!
ResponderExcluirSeu jeito delicado e simples de apresentar suas receitas me chama muito a atenção.O lacinho no copo deu um toque especial.Parabéns!
ResponderExcluir