sábado, 12 de janeiro de 2013

Espaguete com palmito

Para variar o macarrão básico do dia-a-dia acrescente palmito! É uma mistura de sabores e texturas super agradável.


Como fiz sem medidas, segue apenas os ingredientes que usei:

Macarrão tipo espaguete cozido al dente
Alho e sementes de coentro amassados com sal
Cebola e pimentão picadinhos
Óleo de girassol
Molho de tomate tradicional
Catchup
Açúcar (uma pitadinha para tirar a acidez do molho de tomate)
Queijo parmesão ralado
Coentro em folhas picadinho

Numa panela coloquei o óleo e refoguei a cebola e o pimentão. Acrescentei o alho amassado com as sementes de coentro. Acrescentei o molho de tomate,  palmito picadinho, catchup e açúcar. Acertei o sal e acrescentei o macarrão. Misturei para agregar o molho. Salpiquei  o queijo e o tempero verde e servi ainda quente.


Experimente você também!

2 comentários:

  1. Olá...

    Passei pra fazer uma visitinha e desejar uma ótima semana. Aproveita e passa lá no blog pra conferir.

    Beijos
    A Mãe da Estela (www.amaedaestela.blogspot.com)

    ResponderExcluir
  2. Amiga,
    com esses ingredientes e preparação só pode ter ficado uma delícia!

    Beijos, fica com Deus!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama