terça-feira, 2 de outubro de 2012

Peito de frango com linguiça e laranja ao forno


Essa receita é uma ideia apropriadíssima para aqueles momentos em que você tem pressa ou apenas deseja algo prático para preparar. O frango fica sequinho e, com o acompanhamento da linguiça, o sabor melhora incrivelmente. 


3 peitos de frango desossados, cortados em pequenos filés
3 dentes de alho amassados com sal
Cominho, pimenta do reino, corante e vinagre tinto
Cebola branca e pimentão a gosto
2 colheres (sopa) de molho inglês Hemmer
3 colheres (sopa) de mostarda escura Hemmer
1 e ½ gomo de lingüiça calabresa defumada
Suco de 1 laranja

Tempere o filés de frango com os 6 primeiros ingredientes e disponha-os numa assadeira. Fatie a lingüiça calabresa defumada e arrume as fatias sobre o frango. Por cima, regue com o suco de laranja. 


Leve para assar por aproximadamente 1 hora, virando os pedaços na metade do tempo. Sirva com os acompanhamentos desejados.



Rendimento: 8 porções.

4 comentários:

  1. Que delícia!!! Ficou com uma cor linda!!

    Abraços, Fabiana.

    ResponderExcluir
  2. RÁPIDO E DELICIOSO, GOSTEI DA LINGUIÇA...
    BJS

    ResponderExcluir
  3. AMIGA,
    FELIZ DIA DAS CRIANÇAS, QUE AS BENÇÃOS DE DEUS ESTEJA SEMPRE EM SEU LAR!
    BJS ♥

    ResponderExcluir
  4. Dani, delicinha esta receita, com ingredientes saborosos ,muito prática!

    Beijinhoa

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama