quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Bacalhau rápido ao creme de leite

Essa é uma receita coringa. Fica pronta rapidinho, muito fácil de preparar e super saborosa. Você não pode deixar de experimentar!



Ingredientes:
500g de bacalhau desfiado e dessalgado
200g de creme de leite Mococa
Cebola
Pimentão
Alho amassado
Pimenta do reino
Cominho
Corante
Tempero verde
Tomate maduro e picadinho

Azeitonas
Batatas palha e ovos cozidos para decorar

Modo de preparo: Refogue os temperos junto com o tomate e o pimentão no óleo. Junte o bacalhau e coloque um pouco de água. Cozinhe durante uns 15 minutos, deixando o bacalhau mais sequinho. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. 
Disponha num refratário e decore com batata palha, ovos cozidos e azeitonas. 



Rendimento: 4 porções

5 comentários:

  1. nossa que delicia

    vou passar pra minha mãe que ama bacalhau

    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Hummm que delicia! mas eu nunca acerto quando se trata de bacalhau =/

    ResponderExcluir
  3. Hummm! Bem prática e deve ser bem gostosa.
    bjs

    ResponderExcluir
  4. bem simples de fazer, né?
    adorei a receita, mto pratica.
    Mencionei vc em uma brincadeira no blog, fique a vontade para aceitar ou não,ok?
    Beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Olá amiga tudo bem, essa receita é fácil de fazer e fica uma delícia, vim te desejar um lindo feriadão bjs Leila

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Seus comentários me deixam muito feliz.
Volte sempre.
Abraços,
Cozinha sem Drama