Que tal preparar uma massa rápida e saborosa? Apenas um molho de tomate bem temperado, um pouco de orégano e queijo parmesão é o suficiente. Aproveite e faça hoje mesmo.
Ingredientes
250g de massa tipo Tagliatelle cozida a gosto
Alho amassado com sementes de coentro e sal
Cebola e pimentão picadinhos
Fio de óleo
Corante, cominho e pimenta do reino
Molho de tomate (usei Pomarola)
Caldo de galinha (usei Sazon)
Orégano
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Numa panela coloque o óleo e refogue a cebola com o pimentão. Acrescente o alho com as sementes de coentro e os temperos secos. Coloque um pouquinho de água e deixe ferver. Acrescente o molho de tomate e deixe apurar o sabor. Junte o orégano. Adicione à massa. Misture e coloque num refratário. Por cima, salpique o queijo ralado e sirva ainda quente.
Abraços e até logo.
Hummm Dani adoro uma massinha assim, feitinha na hora, com um molhinho, um queijinho, não precisa de mais nada, só ele, perfeito né? Gostei da sugestão...bjocas. Feliz Dia dos Pais, um ótimo final de semana
ResponderExcluirYummy!!! Perfeito, ainda mais se for com uma bela massa italiana! ;oD
ResponderExcluirXerinhos
Paty
Oi Dani,
ResponderExcluirvocê voltou! Que saudades eu estava daqui! E já voltou bem, hein QUe delícia esse tagliatelle. Uma boa dica ara o almoço do dia dos pais.
Um ótimo dia dos paispara vocês.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Super saborosa esta massinha!
ResponderExcluirBjs
Humm amoo massas. E essa então tá mais do que apetitosa!
ResponderExcluirBjsss
Esse prato é perfeito. Não precisa nem de acompanhamento.
ResponderExcluirbjos
UMA MASSINHA BEM FEITA ASSIM É TUDO DE BOM!
ResponderExcluirTEM PROMOÇÃO NO MEU BLOG PARTICIPE!
UM GRANDE BEIJO,
ANDRÉA....
Bem simples e gostoso Daniana, ótima receita, abraços!
ResponderExcluirMassinha show de bola.
ResponderExcluirAdorei.
Beijos
Oieee! Aos poucos vou tentando voltar!
ResponderExcluirSaudades de todas , viu?
Beijos!
amiga massa é mesmo comigo sou fan de tudo que leve massa e a sua esta hummmmmmm beijinhos
ResponderExcluirDelícia de macarrão Daniana, ficou perfeito o prato. Um abraço, Marta
ResponderExcluirOi Daniana, á A Vi, o macarrão parece estar D+, mas o salpicão me deu água na boca, vou ter que fazer.
ResponderExcluirBeijos,Vi
Maravilhoso para esse exato momento, que faz muito frio e estou azul de fome. Adoro essas massas mais larguinhas!
ResponderExcluirEssa massa tem um aspecto mesmo guloso!
ResponderExcluirQue Delícia..
ResponderExcluirSe o marido ver vou ter que ir pra cozinha hj a noite ainda.. Ele não vai me dar sossego.. rs rs
Parabéns pelo blog!